Forum Discussion

Elinsaa's avatar
3 years ago

Улучшенный пылесос не работает без электричества

С дополнением экологическая жизнь, при включенье жизнь без удобств на участке, пылесос не работает без электричества. Есть улучшение "аккумулятор автоматической подзарядки" которые нам дает использовать пылесос без электричества. Но при нажатии пропылесосить, сим берет пылесос и кладет себе в багаж не используя его. И сразу приходит уведомления, что запас электроэнергии израсходованы, вам не хватает электричество.  Это проблема еще с 21 года, и ее до сих пор не исправили.

10 Replies

• @Elinsaa Здравствуйте! Если убрать свойство участка "жизнь без удобств" робот пылесос работает?
  • Elinsaa's avatar
    Elinsaa
    3 years ago
    @Aledreon Да, без свойства участка, все работает исправно. И роботы пылесосы и обычные .
  • @Elinsaa Это означает что электричество им всё-же нужно, не смотря на то что в описании может быть сказано обратное. Тут могут помочь ветряки и солнечные панели, чтобы обеспечить энергией дом. Энергию лучше не продавать. Кликните по почтовому ящику>Показать счета>Там выберите вариант сохранять энергию. Есть и другие способы вырабатывать энергию, например улучшить беговую дорожку, симы спортом позанимаются и энергии на генерируют.
  • Elinsaa's avatar
    Elinsaa
    3 years ago

Да, без электричества пылесос не работает, но все таки игрой, было предусмотрено, что есть возможность пользоваться пылесосом без электричества при улучшении техники.

• @ElinsaaМне кажется тут проблемы со всеми улучшениями. В моей игре пылесос не страдает, но другие предметы после улучшения стабильно. После улучшения предметы ломаются так часто, что чинить не успеваем. У вас КС Тюнинг стоит? Попробуйте вытащить этот модуль с Командного Центра. Тюнинг содержит настройки которые могут конфликтовать с модами.

• У меня "болезнь" на стиралку и сушилку исключительно. Остальные предметы после улучшения не ломаются.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @Agesikhora1 Стиралка и сушила у моей игре это топ-1 в поломке, за ней в топе чайная система. Я уже либо смирилась либо не пользуюсь этими предметами. А так же новый чайный сервиз, чашки которого застревают где угодно даже на деревьях.
  • @Chetkaja Привет! Забавно (про чайный сервиз), но мне это напоминает хим. лабораторию, после неудачного эксперимента или после неудачного создания сыворотки, колбы через время появляются на участке, иногда в неожиданных местах.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,150 PostsLatest Activity: 6 days ago