Forum Discussion
59 Replies
- @Chetkaja Залей видео на ютуб, а сюда ссылку кинь. После чего перестала запускаться, может дрова на видеокарту криво поставили? Обновление драйверов оборудования пробовала делать?
- Дрова обновляла программой
- @Aledreon Я вчера психонула поставила даже пиратку и не хрена. В общем Не запускается ни с диска, не с Ориджин и даже пиратка. Погуглила говорят дело в библиотеках новые компьютеры не видят старые игры
- @Aledreon Что с сайтом происходит видео не грузит, несколько скринов отправить нельзя. Буду кидать по одному
- @Chetkaja Только что проверил игру, запускается с разрешением (640x480).
По поводу неизвестной видеокарты, если у тебе rtx то ничего странного тут нет, на момент выхода Симс 3 никаких Артииксов не было, тогда были джитииксы). Попробуй переименовать папку The Sims 3, ту что в Документах. @AledreonКак ее назвать? Что эхто такое rtx Объясняй как для кастрюли я воще профан в технической части
@Chetkaja Просто припиши цифру любую. например The Sims 3_1.
RTX это видеокарта.
- @Chetkaja Попробуй с другим городком запустить игру, я тестил на Сансет Велли.
- @Chetkaja Скрин вчерашний не помню уже с какой игры делала, но то же самое. "Не отвечает"
Посмотри это видео может натолкнет на какую мысль. https://youtu.be/XuQRc81R3Q4?si=v8IWuKJ3jvReiEqT
@Aledreon написал (-а):@Chetkaja Просто припиши цифру любую. например The Sims 3_1.
RTX это видеокарта.
Ты точно не владеешь магией?🙂 Я этой картинки с самого момента ходьбы по мукам не видела, это уже прорыв!!! Смотри, что теперь. В общев в новой игре с измененными цифраме в лаунчере лежал только Сансет велли.(Остальные надо подгружать) Прогрузился до этого момента и подвис.
@Chetkaja У меня тоже Win 10, только у меня Pro. Попробуй запустить игру в режиме чистой загрузки.
Важно: на шаге 4 не отключать службу EABackgroundService.
- В самом начале вылез Экспловер чето говорил про настройки
- @Aledreon А что такое чистая загрузка?
- @Aledreon Если я выключу интернет у меня Симс вообще не загрузиться. Я уже как то писала об этой проблеме, что не могу запустить игру без интернета
- @Chetkaja Чистая загрузка отключает сторонние службы, чтобы игре ничего не мешало. Отключение интернета не к чему, у меня запускается даже с интернетом и всё норм.
- @Aledreon Я прочитала что это такое, не уверена что я смогу это сделать самостоятельно. Ща я посмотрю видео на эту тему. Отпишусь когда смогу что то сделать.
- @Chetkaja У тебя что-то с питанием (диспетчер задач показывает высокое потребление, смотрел у себя, у меня низкое потребление энергии), попробуй выставить сбалансированное питание.
Что за UninstallMonitor висит в процессах? Скрин в посте 13, там виден UninstallMonitor. Закрой его и проверь запуск вновь. - UninstallMonitor это програма IObit Uninstaller Ее точно выключить?
- @Chetkaja Это сторонний софт, отключение никак не повлияет на работу системы (в плане, ни чего плохого не будет).
- @Aledreon Рапортую: Чистая загрузка ничего не дала - висит. Отключение сторонней проги за которую ты писал - тоже ничего не дала. Батарею сделала сбалансированной но при загрузке, так же горит красным. При загрузке сим проверь у себя, в процессе иры она станет желтая так всегда было и в старом компе тоже. В общем все осталось так же как и было.
- @Chetkaja Проверил игру с диспетчером задач, при загрузках потребление энергии высокое, горело красным. По окончанию загрузки питание нормализовалось. Сверил с твоим видео и скрином из поста 13, у тебя отсутствует GPU в Диспетчере задач.
Зайди в Диспетчер устройств и кликни по Видеоадаптеры, затем кликни ПКМ по Видеокарте (их может быть две, одна Intel UHD Graphics и другая Nvidia) и выбери Обновить конфигурацию оборудования. Перезагрузка ноута, после проверка.
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.929 PostsLatest Activity: 7 hours ago
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 18 days ago