Forum Discussion

Innuskasosnina's avatar
5 years ago

Сим в отпуске не управляется

Добрый день, вчера купила звездные войны. После выполнения задания "сменить одежду" сим становится полностью неуправляемым. можно только смотреть, как он куда -то ходит и с кем-то разговаривает, но абсолютно ничего не могу с ним делать. (внизу его лицо бледнеет, как если бы он был на работе в данный момент)

Если на Батуу отправились несколько симов - после того, как один из них сменил одежду - неуправляемыми стали все симы.

а крупным  становится тот сим, кто вообще остался дома. в итоге я просто выхожу без сохранения и играю только в пределах города.

К счастью, если играю просто в своем городе, таких багов нет.

Модов нет, куплено всё, кроме снежных просторов.

процессор Intel Core i7-9750H

ОЗУ 16Гб

Видеокарта NVidia GeForce RTX 2060

ОС Windows 10 (64-разрядная)

UPD после восстановления проблема не пропала.

забыла сказать. что каждый раз хочу в отпуск отправить только одного персонажа и специально тыкаю, чтобы никто с ним не поехал. но каждый раз в отпуск с ним отправляются разные персонажи

4 Replies

• @Innuskasosnina здравствуйте. Вы пробовали создать новую игру? А восстановление игры проводили?
  • Добрый день, новую игру я не буду делать, тк у меня длиннейшая многолетняя династия симов с большим кладбищем, которое мне постоянно нужно щелкать, чтобы укрепить связь с реальным миром)) и ужасно не хочется это все многострадальное утерять)))

восстановить игру сейчас попробую, спасибо за подсказку

• к сожалению, восстановление не помогло... буду играть как есть, надеюсь, когда-нибудь игра заработает и на батуу)

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

Вам не нужно удалять совсем старое сохранение. Для надежности можете его даже сохранить на флешке) Создание новой игры нужно для того, чтобы определить распространяется ли баг на всю игру или же это беда конкретного сохранения. А уже отсюда можно думать что можно предпринять для спасения несчастных, лишенных отпуска  симов)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,155 PostsLatest Activity: 5 hours ago