Forum Discussion

Re: Аренда жилища в симс 4

@Jaikeu запустила без модов, проблема решилась. буду искать причину.

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @yaome1 Пожалуйста, когда узнаете причину, будем очень благодарны, если поделитесь, что конкретно вызывало конфликт. Данная информация будет полезна для сообщества.
  • @yaome1 проблема оказалась не в папке с модами, а в папке с одеждой. а точнее в папке, которую я скачала, как думала с одеждой, и как заявлял автор "без модов, все почищено".
    в процессе очистки нашла много дубликатов, позы для симов, а так же много непонятных файлов, все удаляла. так же нашла 2 файла, "sulani destination" который делает Сулани отпускным городом, видимо для старой версии игры? А так же "Venue Changes Mod" на изменение типов участка. И удалив оба этих мода у меня наконец то появилась возможность заехать и в Сулани, и в ГФ. В Сулани в названии все так же пишет про ГФ, но думаю дело уже в сохранении, главное что заехать туда можно
    решение- не скачивать готовые папки с одеждой. до этого сама качала по чуть-чуть и все сортировала, что и помогло мне в поиске файла, который ломает мне сулани.
  • @yaome1 Здравствуйте! Спасибо вам! За то что нашли время и сообщили, о том что стало причиной ошибки. Может кто в будущем столкнётся с похожей проблемой, почитает тему и поймёт что надо делать. Удачи вам в игре!
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @yaome1 Благодарю Вас за информацию. Желаем Вам приятной игры 🙂

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,216 PostsLatest Activity: 2 days ago