Forum Discussion
10 Replies
Фух... надеюсь так и будет. Большое спасибо!
Извините пожалуйста за беспокойство...
Мне удалось найти новую деталь бага. Если играть за моего мужского персонажа и посмотреть на информацию о отношениях с моей девушкой, то можно увидеть, что она на ком-то жената. p.s Подробней на скрине.- Jaikeu7 years agoHero+
@Artem_Yasenev приветствую! Честно сказать, я не знаю, что сказать. Я с таким не сталкивался. @hikary4 может у тебя есть предположения или способ решения?
@Jaikeu, нет, не встречала такого. Даже предположить не могу, как решить. Хотя, есть вариант, но он опять пару разведет - ввести код разработчика (testingcheats true), нажать на симку и выбрать "брак..." > "обнулить браки". И делать, желательно, на копии сохранения на случай мало ли чего.
Да уж... у меня даже этот код не работает.
@Artem_Yasenev, вводили в режиме жизни?
Конечно
@Artem_Yasenev, что-то много багов на "один квадратный метр", давайте перенесем сохраненки в чистую папку The Sims 4.
Для начала откройте папку The Sims 4 в C:\Users\(имя пользователя)\Documents\Electronic Arts (далее The Sims 4 в документах) и сохраните в другой директории следующие папки:
- saves - это основная папка с вашими сохранениями
- Tray - все, что сохранено в библиотеке галерее, т. е. созданное вами и скачанное в галерее
- Mods - любой сторонний контент находится в этой папке (можете не сохранять, если в ней ничего, кроме файла Resource.cfg, нет)
- Снимки экрана - скриншоты из игры, сделанные кнопкой C (хранить можно в любом месте)
- Записанные видеоролики - видео снятое кнопкой V (аналогично предыдущему - можно хранить в любом месте)
- VideoCameraStates - еще не знаю, что должно в ней быть, поэтому при наличии в ней файлов сохраните ее тоже
- Custom Music - сохранение пользовательской музыки (если не скачивали, пропустите)
- Плюс можно сохранить (не обязательно) файл Options.ini, чтобы не настраивать игру заново.
После сохранения данных папок и файла удалите папку The Sims 4 в документах.
Следующий шаг - восстановление игры в origin - кликните правой клавишей мышки по игре в библиотеке origin и выберите "восстановить" в выпавшем списке.
После восстановления запускаете игру и выходите из нее, как только откроется главное меню. Это нужно для формирования новой папки The Sims 4 в документах.
Не переносите сразу все папки, которые сохранили выше. Начните с saves и файла Options.ini (не обязательно), проверьте как работает код и не исчезло ли у девушки замужество с неизвестным (хотя это вряд ли).
Добавьте папку Tray и снова проверьте игру.
Папку VideoCameraStates добавляйте, если в ней что-то было (повторюсь, не знаю, для чего она нужна).
Снимки экрана и Записанные видеоролики в переносе не нуждаются, а Custom Music только если свою музыку добавляли.
И, наконец, в конце папка Mods. Не пользуетесь модами/пользовательским контентом - пропустите. Пользуетесь - переносите по одному файлу из нее и проверяйте в игре (или партиями, если файлов много).
Эх, попробовал поиграть полностью удалив старые сохранения...
Начал новую игру, всё вроде было нормально, сделал симов "Хорошими друзьями". Потом я начал развивать романтические отношения. Когда я сделал симов парой, то они вроде как оставались "Возлюбленными", но потом когда очень сильно развил отношения они стали "Родственными душами". Изначально проблема с ландшафтом прошла, мне удалось перекрасить его, но я попробовал перезайти в игру и этот баг вернулся. В общем, с багом отношений буду завтра разбираться, а с ландшафтом... я не знаю, что делать.@Jaikeu, @Artem_Yasenev пират, оказывается.
Теперь понятно, почему ответы здесь проигнорированы. Тему закрываю.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 minutes ago
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 12 hours ago