Forum Discussion
13 Replies
- @sweetssilence Здравствуйте! Такое обычно происходит с незаселенными домами. Через окна все видно, а через стены нет. Или же с соседскими домами. Пока вас не пустят в дом, тоже ничего не видно.
У вас точно дом принадлежит играемой семье/персонажу? Они могут зайти в свой дом? Да, написано что дом этой семьи.не заметила, что они могут зайти
- @sweetssilence Все члены семьи не могут зайти или кто-то может? Когда на дверь нажимаете, есть какие-нибудь действия?
Пробовали семьей посетить другой участок или город. Потом вернуться домой и попробовать войти? - @advokat1000 Хотя нет, они сами по себе могут зайти, без моих действий
- @sweetssilence Когда ваш играемый сим внутри дома, то там все видно?
Нет, только если просматривать от лица сима
- @sweetssilence Вы сказали, что симы сами войти могут, а когда именно вы управляете симом, вы войти в дом можете?
@sweetssilenceВы пробовали, как я советовал выше, отправиться семьей в другой город, затем вернуться домой и посмотреть появилась ли возможность войти в дом?
У вас модов никаких не было и нет в данный момент?- @sweetssilence Здравствуйте! Если не получается войти в дом, при помощи совета выше, войдите в режим строительства и выйдите, после попробуйте совет из сообщения #13.
Был у меня, тоже такой баг, примерно месяцев 9 назад, лечил этот баг как описал выше и как указано в сообщении #13. - @Aledreon Да, помог выезд на другую локацию, спасибо
- Да, помог выезд на другую локацию, спасибо
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@sweetssilence Желаем Вам приятной игры 🙂 Сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,216 PostsLatest Activity: 9 minutes ago
Recent Discussions
- 9 minutes ago
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 12 hours ago