Forum Discussion

Re: Не вижу что внутри дома.

@JaikeuВозможно что-то с фундаментом-землей, но я не знаю как это пофиксить от слова совсем..

13 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago
    @sweetssilence Здравствуйте! Такое обычно происходит с незаселенными домами. Через окна все видно, а через стены нет. Или же с соседскими домами. Пока вас не пустят в дом, тоже ничего не видно.
    У вас точно дом принадлежит играемой семье/персонажу? Они могут зайти в свой дом?
  • Да, написано что дом этой семьи.не заметила, что они могут зайти 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago
    @sweetssilence Все члены семьи не могут зайти или кто-то может? Когда на дверь нажимаете, есть какие-нибудь действия?
    Пробовали семьей посетить другой участок или город. Потом вернуться домой и попробовать войти?
  • Нет, только если просматривать от лица сима

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago
    @sweetssilence Вы сказали, что симы сами войти могут, а когда именно вы управляете симом, вы войти в дом можете?
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago

@sweetssilenceВы пробовали, как я советовал выше, отправиться семьей в другой город, затем вернуться домой и посмотреть появилась ли возможность войти в дом?
    У вас модов никаких не было и нет в данный момент?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @sweetssilence Здравствуйте! Если не получается войти в дом, при помощи совета выше, войдите в режим строительства и выйдите, после попробуйте совет из сообщения #13.
    Был у меня, тоже такой баг, примерно месяцев 9 назад, лечил этот баг как описал выше и как указано в сообщении #13.
  • Да, помог выезд на другую локацию, спасибо
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @sweetssilence Желаем Вам приятной игры 🙂 Сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,216 PostsLatest Activity: 9 minutes ago