Forum Discussion

n2cuz0eh6qqa's avatar
3 years ago
Solved

Помогите!!! Уведомление «Предметы удалены»

Предметы удалены из редактора создания персонажей, в остальном все также как на скрине… То есть удалятся скачанная одежда, прически и тп. Старые моды работают исправно(старые линзы, прически и тд) Что делать - ума не приложу. Много всего перепробовала, даже обновила игру до патча с оборотнями(если не ошибаюсь с датой выхода этого патча, но тем не менее версия игры у меня сейчас последняя. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    3 years ago
    @n2cuz0eh6qqa в вашем случае либо ждать, пока креаторы не обновят СС, либо попробовать своими силами пофиксить через тот же TS4 Studio

8 Replies

• Пробую сейчас пофиксить через sims studio, отпишусь если это сработает 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @n2cuz0eh6qqa здравствуйте. С нелегальными версиями игры помощь не производится
  • @Jaikeu Сейчас уточнила, все же официальная версия. Просто не я это делала и даже не подозревала😅
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @n2cuz0eh6qqa в вашем случае либо ждать, пока креаторы не обновят СС, либо попробовать своими силами пофиксить через тот же TS4 Studio
  • Ну вот это была последняя надежда как раз… Сейчас запускаю, но не понимаю что такого было добавлено, что слетели именно свеже-скачанные моды… При чем заскриптованные файлы в папке Mods работают. А самое главное, почему у меня 🥲 Нигде не нашла точно такой же проблемы, чувствую себя идиоткой 
    И на счёт TS4 Studio, я нигде не могла найти свежую версию.. Возможно не там искала конечно. 

• n2cuz0eh6qqa's avatar
    n2cuz0eh6qqa
    3 years ago
    @n2cuz0eh6qqa Короче отбой, не заработало, добавилась одна какая-то пижама детская и окно не всплыло о котором шла речь… В остальном все без изменений 🤷🏻‍♀️
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @n2cuz0eh6qqa Здравствуйте! Следите за тем чтобы моды были не только свежими, но и подходящими под последнюю версию игры. Моды могут использовать контент из дополнений\наборов\каталогов\комплектов который у вас может отсутствовать.
  • @n2cuz0eh6qqaПривет, так у всех не только у вас. У меня пишет были удалены старые моды. Как по мне это даже хорошо, не нужно искать, что не работает. В папке мод эти моды всеравно сохраняются, так что нужно их просто обновить. Когда выкидывает окно моды были удалены там вроди пишут какие именно или нет? Этого я как то не усмотрела. Уменя такое бывает когда ставлю сохраненную игру или старый дом в игру недавно обновленную.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,164 PostsLatest Activity: 2 hours ago