Forum Discussion

ancanosims's avatar
7 years ago
Solved

Не работает вкладка "дополнения" в играх The Sims 3 и 4 в Origin

Не работает именно вторая вкладка уже с отдельными дополнениями. Ситуация критична для The Sims 3, так как не получается скачать дополнения.

• hikary4's avatar
    hikary4
    7 years ago

@ancanosims, здравствуйте.

В настройках origin включите "Автоматическое обновление игр" и перезайдите в него. Неустановленные дополнения должны начать загружаться.

А проблема действительно есть, но только с этой вкладкой. Игровые наборы (ts4), каталоги (ts3 и ts4), миры (ts3) и виртуальная валюта (ts3) доступны.

9 Replies

• Какие дополнения вы пытаетесь загрузить? 

Проверяли игру на целостность файлов?

1)Откройте библиотеку игр в Origin.

2)Нажмите правой кнопкой мыши на значок игры.

3)Выберите «Обновить игру» <==> «Восстановить».

Я переместил вашу тему в соответствующий раздел. 

• ancanosims's avatar
    ancanosims
    7 years ago
    @Pioneer_from_ua Делал проверку, нажимал восстановить у меня установлено дополнение "Райские острова" и несколько каталогов. Проверка прошла и ничего не изменилось. У меня есть все дополнения, вот и хочу их все загрузить, но вкладка не открывается, при том что вкладка с каталогами работает.
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@ancanosims 
    Пробовали отдельно загрузить нужное дополнения ? Origin / Просмотр игры /  Магазин / Sims 3-4 / Дополнения / Игровые наборы и каталоги.

• ancanosims's avatar
    ancanosims
    7 years ago
    @Pioneer_from_ua Да. Там написано посмотреть в библиотеке, когда я нажимаю, то выбрасывает на страницу библиотеки со всеми играми и все...
  • hikary4's avatar
    hikary4
    7 years ago

@ancanosims, здравствуйте.

В настройках origin включите "Автоматическое обновление игр" и перезайдите в него. Неустановленные дополнения должны начать загружаться.

А проблема действительно есть, но только с этой вкладкой. Игровые наборы (ts4), каталоги (ts3 и ts4), миры (ts3) и виртуальная валюта (ts3) доступны.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@bethhmaee здравствуйте. При попытке включить Автоматическое обновление игр в клиенте, у вас ничего не происходит?

• да не чего не происходит! хотя у меня есть все дополнения!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 21 hours ago