Forum Discussion

Re: ПРОПАЛ ВЕСЬ ПРОГРЕСС ПОСЛЕ ПОПЫТКИ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ МОДЫ SIMS 4

@ujhf1234Здравствуйте! Не рекомендую играть с модами. Они могут приводить к разнообразным проблемам, вплоть до поломки сохранения. А если и играете с модами, то после каждого обновления игры, необходимо сперва обновить все моды под актуальную версию и только после этого запускать игру.
Касательно ваших сохранений. Они хранятся в папке Saves. Посмотрите, есть ли в ней файлы.

11 Replies

• ujhf1234's avatar
    ujhf1234
    2 years ago
    @advokat1000 В этой папке находятся данные игры которую я переустановила вчера.Перед этим я очистила все данные симса,моды и сам симс.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @ujhf1234 В этой папке и был весь ваш прогресс. Игра не поддерживает облачные сохранения и если вы заранее сами их не копировали, то прогресс потерян. Однако, есть вариант с облаком операционной системы. Если у вас имеется облако ОС и система копировала туда данные, то можно поискать там.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @ujhf1234 Я облаком не пользуюсь. В моей ОС его вообще нет) Сам, просто время от времени, копирую файлы сохранения на другой диск. Чего и вам советую, для игр, не поддерживающих облачные сохранения.
    Возможно, вам подскажут другие участники, знакомые с функционалом облака ОС.
  • ujhf1234's avatar
    ujhf1234
    2 years ago
    @advokat1000 Ну а вообще есть вариант вернуть прогресс?Каким то другим может путем
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @ujhf1234 здравствуйте! Уточните, если вы пользуетесь OneDrive. Если да, то просто зайдите в папку OneDrive и поищите там. Если трудно, можете в поиске набрать The Sims 4. Вероятнее всего, папка может быть там
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@ujhf1234Прогресс, это файлы, хранящиеся в паке Saves. Если вы их просто удалили, то они пока еще лежат в Корзине. Можете там посмотреть и достать, если они там. Если же вы их полностью удалили(минуя корзину или отчистив ее), то придется использовать программу для восстановления данных. Процесс будет долгий. Сами вы, скорее всего не сможете это сделать и нужно будет попросить человека, разбирающегося в компьютерах. И важно, восстановить, может получиться, если у вас жестский диск. Если же ваши сохранения были на твердотельном накопителе, то тут без шансов.

• ujhf1234's avatar
    ujhf1234
    2 years ago
    @advokat1000 А почему они вообще удалились то... Имеется ввиду прогресс игры
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @ujhf1234 Сами, файлы сохранения, не могли удалиться. Удалить их мог только человек или вирус. Второе, мало вероятно.
  • @ujhf1234 Здравствуйте! Смотря когда всё удалили, если на днях, посмотрите в Корзине, если давно, то скорее всего в Корзине папок Saves или The Sims 4 уже нет и вам придётся начинать игру сначала.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,153 PostsLatest Activity: 3 hours ago