Forum Discussion

Laueriell's avatar
Laueriell
Rising Novice
2 years ago
Solved

Как повернуть (например, кресло) в воздухе вверх ногами?

Кто-нибудь знает, как повернуть предмет в игре вверх ногами? Ну, например, кресло... Я знаю, что при помощи кода и сочетаний "0", "9" можно поднять и опустить предмет, знаю, как вращать его вокруг своей оси и т.д. А вот как именно вверх ногами? 🤔

• @Laueriell здравствуйте! Я переместил вашу тему в раздел The Sims 4, так как полагаю, что вы говорите про неё.
    Попробуйте использовать мод T.O.O.L для этого. В ванильной версии такое сделать не получится

3 Replies

• @Laueriell здравствуйте! Я переместил вашу тему в раздел The Sims 4, так как полагаю, что вы говорите про неё.
    Попробуйте использовать мод T.O.O.L для этого. В ванильной версии такое сделать не получится
  • Laueriell's avatar
    Laueriell
    Rising Novice
    2 years ago

Ой да, спасибо! Вероятно сбился раздел, когда я писала тему. Жаль, что без мода это нельзя сделать. Спасибо за ответ!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @Laueriell Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите, постараемся разобраться вместе. 🙂

@Jaikeu Спасибо за помощь 🙂

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,132 PostsLatest Activity: 29 minutes ago