Forum Discussion

MBH_Games's avatar
12 days ago
Solved

Может ли сим устроить собственные похороны?

Да, странный вопрос, но все же. У меня случился забавный симбиоз из допов "На работу" и "Жизнь и смерть". Мой сим-ученый создал сыворотку "Призрачная слизь", выпил ее и ненадолго стал призраком. И у него в багаже заспавнилась его же собственная урна с прахом.

Сам не проверял, потому и спрашиваю, чтоб знать наверняка)

• @MBH_Games, добрый день, кстати, у меня тоже в багаже урна появилась. Но я был на одном из общественных мероприятий из "Жизнь и смерть" и зашел ночью в реку, после чего стал временно призраком. Но больше не могу найти какое это было событие. Сам побоялся отправить душу в загробный мир. Просто в режиме строительства удалил урну от греха подальше. ------ update: устроился в бюро ритульных услуг будучи призраком. Свои же похороны не дает организовать. А если у тебя другая работа, то выдает ошибку если пытаешься организовать похороны. А если на урну кликнуть, то можно себя удалить из игры (отправить душу в загробный мир).

3 Replies

• @MBH_Games А что мешает вам проверить?)) Попробуйте устроить и увидите, может или нет)

• @MBH_Games, добрый день, кстати, у меня тоже в багаже урна появилась. Но я был на одном из общественных мероприятий из "Жизнь и смерть" и зашел ночью в реку, после чего стал временно призраком. Но больше не могу найти какое это было событие. Сам побоялся отправить душу в загробный мир. Просто в режиме строительства удалил урну от греха подальше. ------ update: устроился в бюро ритульных услуг будучи призраком. Свои же похороны не дает организовать. А если у тебя другая работа, то выдает ошибку если пытаешься организовать похороны. А если на урну кликнуть, то можно себя удалить из игры (отправить душу в загробный мир).
  • MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    11 days ago
    @mikaarmenia Жаль. А было бы забавно организовать похороны еще живого сима)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,858 PostsLatest Activity: 4 minutes ago