Forum Discussion

Re: Sims 3 времена года проблема запуска

@SimVika Здравствуйте! Вы устанавливали дополнение с оригинальным The sims 3?

Желательно сделайте скриншот ошибки.

Пробовали делать восстановление? Правой кнопки по плитке игры в библиотеке origin > восстановить

Есть моды? (Доп. материалы, прически одежда мебель и пр.)

Держите в курсе!🙂

11 Replies

• SimVika's avatar
    SimVika
    6 years ago
    Я все игры покупала через origin без дисков, модов нет, кроме купленных игр нет ничего
  • @SimVika Спасибо за информацию, сделайте то что я указывала в предыдущем сообщении и напишите, помогло или нет.

Вы так же не ответили на вопрос: Вы приобретали в origin оригинальный the sims3 и the sims 3 времена года? Без оригинальной игры дополнение не запустится.

• SimVika's avatar
    SimVika
    6 years ago

У меня нет функции восстановить, нажимаю правой кнопкой мыши и там вылетает играть, показать подробные сведения об игре, добавить в избранное, свойства игры, скрыть

• SimVika's avatar
    SimVika
    6 years ago
    Да, оригинальный в магазине origin, набрала в строке поиска магазина sims3 и там купила
  • SimVika's avatar
    SimVika
    6 years ago
    Скриншот скинуть сюда не получается, пишет не подходит формат
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@SimVika  здравствуйте. Вы пробовали запустить игру из корневой папки игры? Корневая папка - это папка, куда установлена игра

По поводу прикрепления скриншота. Скрините ошибку любым удобным способом и сохраняете там, где без проблем сможете его найти, затем нажимаете Ответить. Наверху есть кнопка Параметры изображения. Во всплывшем окне нажимааем Обзор. Ищем скриншот и загружаем.

• @SimVika Я понимаю о чем вы, видимо это вы меня поняли не так . Есть базовая версия игры которая называется просто THE SIMS 3. Оригинальная

А есть его дополнение THE SIMS 3 времена года.

Без БАЗОВОЙ/ОРИГИНАЛЬНОЙ игры дополнение не запустится..

• SimVika's avatar
    SimVika
    6 years ago
    Есть у меня базовая оригинальная игра, я понимаю, что без неё не будет работать дополнение. Симс 3 в сумерках работает
  • @SimVika Чтож, ладно, просто есть те кто не знают таких тонкостей, и покупают только дополнение🙂

И все же сделайте скриншот ошибки, прикрепив его к ответу, так нам будет легче разобраться с проблемой.

• SimVika's avatar
    SimVika
    6 years ago

вот скришот ошибки

• @SimVika Спасибо за скриншот, так стало гораздо легче.

Вы можете найти решение своей проблемы здесь

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 20 days ago
992 Posts

Recent Discussions