Forum Discussion

Re: Патч 23.03.2021 Проблемы с Экологией?

Вдруг кто не знает.

Решение проблемы:
1. Настройки игры.
2. предметы режима строительства с игровыми возможностями.
3. СНЯТЬ ГАЛОЧКУ!

Все предметы строительства и  объекты не будут влиять на ЭкоСлед.

Если выключить сам режим Экологии и эту настройку игры Экология не будет влиять на лот совсем.

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА,

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Большое спасибо, что поделились с нами решением данной проблемы.

Удачи!

• @EA_Yafo Конечно проблему, я решила, но билась над нею больше 20 дней. Прежде чем заметила, что есть пункт с объектами влияющими на ЭкоСлед. Нужно этот режим с предметами строительства принести туда, где все настройки экологии. Так будет проще контролировать процесс игры и ее настройки.
    Какое то время проблема в моей игре все еще сохранялась. ЭкоСлед то появляться, то исчезал. Помогло проверить игру на ошибки. Пока все нормально. По моим наблюдениям, растения исчезают на грядках в стадию ростка из-за колебаний ЭкоСледа. Пока не могу это подтвердить на 100% Все еще тестирую проблему исчезновения растений в саду. Но выяснила следующее, что растения лихорадит от погоды и ЭкоСледа. Мне очень сложно иметь любимую игру с садом когда растения то пропадают, то появляются. Почему бы зеленые листья не сохранять все лето не зависимо от сезона плодоношения каждого вида растений?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,142 PostsLatest Activity: 4 hours ago