Forum Discussion

Caxapok005's avatar
28 days ago

Код ошибки [135dec40:90f690cf:00000075:495f32a0]

Сначала удалила симс 4, скачала его запустила не помогло. Туторы с Параметрами не помогают, сами Параметры не загружаются. Пытаюсь изменить название файла Система говорит что он запущен хотя я его не запускала. Не знаю что уж делать надеюсь помогут.

5 Replies

• Caxapok005​ Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41.

• Caxapok005​  Отсутствуют или повреждены библиотеки Microsoft Visual C++, попробуйте переустановить их из папки The Sims 4\_Installer\vc. Если будет писать, что какая-то библиотека уже установлена, то значит она повреждена, это если ставить поверх старых библиотек. Если библиотека vc_redist не повреждена, то она ставится без упоминаний о том, что она уже установлена и не выдаёт никаких кодов ошибки. Удаляйте проблемные библиотеки vc и ставьте их из указанной мной папки.

Тут где-то была тема, что данная проблема не фиксится переустановкой библиотек vc_redist, но там у автора темы была Windows 8.1, там какой-то другой способ решения проблемы.

• Я нашла папку редист в папке симс vc. Я выбрала vc2019.  Пробую скачать он мне говорит что настройка не завершена. 0x80070666-Уже установлена другая версия этого продукта. Продолжение установки невозможно. Для настройки конфигурации или удаления существующей версии продукта используйте значок "Установка и удаление" Дальше не понимаю как.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    28 days ago

О том, как переустановить vcredist, можете ознакомиться тут

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    27 days ago

Это и говорит о битых библиотеках. Я писал ранее, что если библиотека в порядке, то установка поверх старой пройдёт нормально, без каких либо странностей. Ознакомьтесь с статьёй, ссылку на которую вам дал advokat1000 и переустановите библиотеки.

Хотя, там нет ничего сложно в переустановке. Жмёте "Пуск", наводите курсор на "Панель управления", выбираете "Программы и компоненты", в списке находите Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (x86) и нажимаете Удалить, тоже самое проделайте и для Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (x64). После установите библиотеки из папки VC.

Альтернатива Программам и компонентам это "Приложения". Там по другому открывается Приложения. Жмёте "Пуск", нажмите на Параметры ПК, после кликаете по "Приложения". Всё остальное аналогично Программам и компонентам.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,192 PostsLatest Activity: 16 hours ago