Forum Discussion

Re: Вампирские проблемы

@evildoerssmileЯ тут подумала, ты пробовала с помощью эликсира сбрасывать все вампирические перки? Кажись у тебя заел тот который разрешает обращать. 
И еще один...
Все допы которые вешают на лицо и руки сними их.
Например: Зубы, ресницы, ногти скинтон, аксессуары итд.

Это не ошибка игры, что то у тебя сломали бывшие моды.

Напиши как попробуешь.

Примечание: Если мешает какой-то устаревший мод (скорее вампирский) или доп, то вам не поможет ни переселение, ни сохранение в библиотеке.

Как только ваш сим появиться на новом лоте после переселения или библиотеки (устаревший мод или доп) сработает.

И вы снова увидите ошибку.

Либо ищите битый мод, либо временно уберите всю папку Мод в безопасное место, очистите кеш.

13 Replies

• evildoerssmile's avatar
    evildoerssmile
    Seasoned Novice
    4 years ago

@Chetkaja к сожалению я сейчас в отъезде и не могу проверить, но у меня вообще никаких модов нет и я ими никогда не пользовалась. Могу, как приеду, дать свой сейв! :D

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 years ago
    @evildoerssmile Если с модами мы разобрались, то попробуй скинуть вампирические перки. Знаешь как это сделать? Вампирский коктейль "Доза изменения" приготовь его в баре
    Ингредиенты: Чеснок, волчий корень и кровавый плод. Выпей его и все способности вампира обнуляться. Затем сохрани, выйди из игры и проверь ее на ошибки в Ориджин. Очисти кеш, далее, зайди в игру и выстави своему вампиры перки по новой. После сброса способностей баллы останутся.
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago

А на вкалдке вампирических способностей у вас выбран в нижнем ряду "Создание вампиров" ?

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 years ago
    @evildoerssmile привет, дай своего персонажа с кем проблема. Ты пробовала проверять игру на ошибки?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@evildoerssmile добрый вечер! Проверяю ваш сейв.
    Пока результаты такие: Зулия действительно не может превратить вообще никого, кроме своих родственников.
    Дальше я пошёл проверять её мужем. Он успешно превратил двоих. Правда, превращение ещё в процессе, но соответствующий мудлет уже есть...

При помощи МС превратил её в обычного человека, затем снова превратил её в вампира. После попытался укусить ещё одного сима. Результат успешный.

evildoerssmile
    Seasoned Novice
    4 years ago

Да, я знаю, что муж "рабочий" и остальные вампиры у которых есть способность делать вампиров тоже успешно справляются с задачей. Интересно что у Зулии за конфликт. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@evildoerssmile сейчас попробую сделать всё то же самое, но уже игровыми методами. Я сделал коктейль, она превратилась в обычного сима. Сейчас идёт процесс превращения.

Сын только что успешно превратился, как и ожидалось. Спустя время превратились симы, которых укусил муж и жена (которую, напомню, я превратил в человека и обратно при помощи МС).

Симка снова вампир. Попробовал укусить друга. Вроде бы успешно. Они укусили друг друга, а у будущего вампира "забурлил" живот.

• А я попробовала подойти немного с другой стороны. Мне просто лень было сбрасывать вампирские способности, тем более @Jaikeu этот вариант проверил.

У мужа нет славы и он может превращать в вампиров, а у нее есть и она не может. Причем в процессе, когда она должна укусить свою руку и дать человеку, появляется его перечеркнутое лицо. И я подумала, может причина в славе. Заказывала "Звездную разгрузку", чтобы сбросить очки славы и отказаться от славы. После отказа Зулия смогла превращать симов не из семьи в вампиров.

Тогда  я посмотрела, что из славы (т. е. из бонусов и особых черт) могло бы хотя бы теоретически влиять на возможности вампира.  В особых чертах в "славе" была черта "Не трогать!". Судя по описанию этой черты и тому, как симка себя вела при попытке обратить другого сима в вампира, причина была в этой черте.

Я удалила эту черту через код разработчика и всё, процесс укуса прошел успешно - процесс превращения начался. Проверяла на Викторе Тарасове,  конспирологе, который был в доме, и на одной из жительниц Хэнфорд-он-Бэгли:

Spoiler

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 years ago

@evildoerssmileВ общем, я попробовала сначала сбросить вампирская перки, не вышло. Не вышло потому, что она непросто не может готовить коктейль "Доля изменения" его у нее даже нет в меню.  Далее мне показался диссонанс характеров. Она очень активная и общительная, знаменитая "супер пупер" звезда и у нее стоит вампирский перк "Отдаление от коллектива" думаю отдаление от коллектива нужно убрать.

Я тоже удалила ее как знаменитость и обращать она смогла.

Думаю вот, что такие перки как "Руки прочь" и Вампиризм, вызывают диссонанс.

Попробуй сначала убрать у нее "Отдаление от коллектива" Может сработает.

А так же полагаю, что перк "Отдаление от коллектива" ведет за собой перк "Руки проч"

Общительные и ОЧЕНЬ активные симы не могут отдалиться от коллектива (специфика игры)

Супер-Пупер звезда по любому будет контактировать со всеми.

Этот перк не совместим.

evildoerssmile
    Seasoned Novice
    4 years ago

@Chetkaja @hikary4 Огромное спасибо ребята! Я почему-то не подумала посмотреть перки славы, только от работы и купленные! Опять можно играть в СИМС! Всех бы вас расцеловала!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,128 PostsLatest Activity: 12 minutes ago