Forum Discussion

Dauniko_Trezzin's avatar
6 years ago

Неигровые персонажи постоянно меняют выбранную мной одежду...

Здравствуйте, у меня такая проблема
Играла в симс 4 университеты, переехала в общежитие. Ко мне подселились новые персонажи с совершенно рандомной внешностью, одеждой и характером, что меня расстроило. Я изменила их, воспользовавшись кодом testingcheats true, уже через несколько дней персонажи начали сами менять одежду, которую я им выбрала. Даже если все ячейки с костюмами были заполнены, симы постоянно изменяли одежду на рандомную! Хотелось бы узнать, можно ли повлиять на данную ситуацию...
Я на форуме впервые, так что извините, если задаю вопрос не туда...

3 Replies

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    6 years ago

Насколько я знаю, игрового способа бороться с этим нет. НПС (неуправляемые симы) переодеваются во время фестов и других мероприятий в тематическую одежду.  Возможно есть пользовательские моды, запрещающие им это делать, но их искать лучше на фансайтах и с помощью великого гугла.

• @Shaniss Спасибо за ответ
    Но хотелось бы уточнить, что проблема не в том, что они переодеваются в тематическую одежду в зависимости от мероприятия, а в том, что сами элементы костюмов(верх, низ, обувь, аксессуары) постоянно меняются.
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    6 years ago

Одежда выбирается игрой рандомно.Либо качать моды, либо смириться.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,160 PostsLatest Activity: 5 hours ago