Forum Discussion

ChanterellSims's avatar
3 years ago
Solved

Мою симку укусил

Мою симку укусил Владислаус. Я попросила его обратить меня в вампира. 3 игровых дня висели мудлеты об изменениях, выскакивало уведомление от Владислауса о том, что сим скоро обратится, симка якобы даже обратилась в вампира, но на этом все. Иконок с летучей мышью нет, она ест обычную еду и вообще ведет себя как обычный человек. При этом еще раз попросить Владика превратить Сима в вампира не получается. 
как быть? Подскажите пожалуйста. 

• @ChanterellSims, добрый день
    Тут некоторое время назад был случай, когда укушенная симка не превращалась в вампира. Как выяснилось это из-за страха, который у нее был, а у вампиров его быть не могло. В результате конфликт и отказ от превращения. У симки ничего такого нет?

5 Replies

• @ChanterellSims Думаю, что то вызвало баг. Попробуй с помощью КС вернуть симке человечность, а затем снова найди Владика и попроси обратить. Если это повториться будем думать что с этим делать. Иногда симс, любой симс кантузит и это похоже тот случай. Проще вернуть Командным Центром ей человечность и попросить Владика, чем искать эту временно-разову кантузию. Попробуй этот способ и отпишись вышло ли.
  • @ChanterellSims, добрый день
    Тут некоторое время назад был случай, когда укушенная симка не превращалась в вампира. Как выяснилось это из-за страха, который у нее был, а у вампиров его быть не могло. В результате конфликт и отказ от превращения. У симки ничего такого нет?
  • @ChanterellSims  Здравствуйте! Была на форуме похожая тема, там причиной того что сим не мог обратиться были страхи, после их отключения сим обратился. Попробуйте загрузить игру до укуса сима и отключите желания и страхи.

• Да, я видимо нашла это обсуждение и стала у своей симки копаться. Действительно, был страх темноты и неисполненных желаний. Убрала зельями устранения страха и снова появилась возможность попросить Владика превратить Сима в вампира. Все получилось, спасибо большое 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @ChanterellSims Рады что советы помогли! Будут вопросы по игре, спрашивайте. Постараемся найти решение. Удачи вам в игре Симс 4!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,095 PostsLatest Activity: 18 minutes ago