Forum Discussion
15 Replies
- @mikaarmenia У меня в гардеробе есть вся одежда с работ на которых моя симка работала ранее. Нажимаем на зеркало "Примерить одежду" И она переодевается во всю одежду которая у нее есть, даже с бывших работ. Нада узнать у кого то еще переодеваются симы так же как у меня, если да то кажись вашь гардероб какойто мод подчищает.
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@Chetkaja , я правильно понял, что у вас "повседневные одежды" пополняются рабочими? Я вначале подумал, что в CAS можно найти и вручную добавить, но не встретил их. может и плохо смотрел. Мод у меня другое точно портит: скажем сим разблокировал одежду при достижении определенного уровня на работе, после несколько раз менякл работу и ,может эта одежда снова заблокировалаться.
@mikaarmeniaВ свободном выборе "Переодется" униформы не будет, ее можно одеть только через гардероб "Выбрать наряд" У меня во всяком случае было так.
Багует открытая одежда, то же самое сейчас и с вязанными изделиями.
Связал кофту / открыл переехал на другой лот, все она у тебя закрыта пишут поднимите навык.
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@Chetkaja , в "Выбрать наряде" у меня только ее текущий гардероб ((
@mikaarmeniaв КАСе нет, может мод какой есть на униформу. https://vk.com/origamika_sims4 вот в этом сообществе много чудесных модов.
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@Agesikhora1, посмотрю что там есть. Я как раз на эту группу подписан
@mikaarmeniaБлин раньше было, я точно пломню как моя симка примеряла костюм тайного агента, космонавта и еще кучу всяких нарядов прошедших карьер. Мы ведь еще "Герой Странжервиля" Вчера пошла в симс что бы посмотреть.
Нет, меня выкинуло в редактор создания перса. Там конечно куча всякой обежды профессиональной. Но выбрать такой наряд в гардеробе уже нет.
Раньше все это лежало в "Примерять наряд" Сегодня зайду от другой симки у нее тоже много пройденных канрьер посмотрю, что у нее. Наверное это как то связано с "Чаепите по новому" Потому, что до этого момента у нас все было.
Вот если одевать мою вампиршу, а лет ей много и карьер куча, то у неё ОЧЕНЬ много открытых проф вещей.
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@Chetkaja , подожду результата вашей проверки
- @mikaarmenia Я проверила мой сим может одеть тольо одежду текущей карьеры в действии "Примерять одежду" Вся открытая одежда ранее пройденных карьер только в КАС. Там ее можно выбрать безпрепятственно.
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace
@Chetkaja , может я не так что-то делаю? Вот у меня симка - повар
Я в меню на шкафе щелкаю на "Выбрать наряд" и открывается окно, но только с той одеждой, которая доступна когда создаешь персонажа
А еще когда щелкаешь на шкаф, в меню есть "Примерить новый наряд..." там персонаж заходит внутрь и выходит в рандомной одежде. Если она понравилась, как ее оставить, чтобы потом вруную не искать и добавлять в ее гардероб?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 8 hours ago
- 11 hours ago
- 11 hours ago