Forum Discussion

Re: Как сохранить униформу?

@mikaarmenia, наряд текущей карьеры моя тоже одевает, еще одевает тайного агента со Странжервиля и на этом все. Моя симка очень давно не работала, так как на работу у нас нет времени. В Симс 4 либо живи, либо работай, а симы живут быстрее чем мухи. Может по этому у моего сима и нет проф-одежды в гардиробе.

Может еще кто чего напишет, интересно как у них обстоят дела с одеждой..

4 Replies

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @Chetkaja , у меня один член семьи сейчас садовник, вот его форму нашел, может некоторые униформы скрытые? В МССС же есть показать скрытые вещи, может можно открыть?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @mikaarmenia Здравствуйте! Если у вас открыта карьерная одежда, посмотрите в КАСе, раздел в полный рост. Однако там есть проблемы, некоторые наряды могут быть не полными, например лабораторный халат (тот что в начале карьеры даётся) из карьеры учёного не имеет сапог). Весь редактор просмотрел, нету, там должны быть сапоги на шпильках. В других карьерах по типу актёр, все наряды на месте и даже с сапогами.
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    3 years ago

Остался открытым вопрос про "Примерить новый наряд...".

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @mikaarmenia Вот пока ты не поднял эту тему, я не обращала внимание. Вчера обратила, симка одета в летнюю одежду отводишь камеру вверх она делается черной. Одета во все ЕА. У меня очень мало модов на женские наряды так как в игре их море. Потом такая же проблема с зеркалом, симка без анимации переодевания меняет одежду дважды. Попробу есегодня снять как это выглядит. Просто беда, а я ведь вообще не обращала внимание.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,100 PostsLatest Activity: 7 days ago