Re: Ошибка сохранения
@mikaarmenia Возможно что проблема именно из-за модов, у меня та-же версия, ошибок с сохранениями не наблюдаю так как не имею модов. Попробуйте без модов поиграть и сохранить игру, если пропала ошибка значит что-то с модами.
Здесь нашел старое решение, но у меня папка кэш пустая
@mikaarmenia доброго вечера. У вас установлены Свадебные истории? Некоторые сообщают, что ошибка может появиться, если игрок как-то провзаимодействовал с чем-то из данного набора. Чаще всего пишут про торты
@mikaarmeniaНа английском форуме тоже наблюдается ошибка 0, кто-то решил проблему временно, то есть не просто "сохранить" а "сохранить как...". Что именно вызывает эту ошибку до конца не ясно, на английском форуме один из пользователей сообщил, что у него некий персонаж Влад взял собаку из приюта, хотя он не должен этого делать. После этого он стал получать ошибку 0. Возможно какое-то дополнение, набор, комплект, каталог конфликтует с последним обновлением. У меня есть: Фитнес, День Спа, Жизнь в городе, Веселимся вместе, Путь к славе, Университет, Экологическая жизнь, Времена года, Родители, На работу, вроде ничего не забыл. Данной ошибки у меня нет, я перечислил чтобы исключить что эти дополнения могут вызывать данную ошибку, возможно какие-то другие вызывают ошибку. Вчера я был уверен что это Загородная жизнь, но сегодня я уже не уверен в этом, потому что не у всех есть Загородная жизнь а ошибка эта у многих. Можно конечно решить эту проблему методом удаления длс(дополнения, наборы, комплекты, каталоги) по одному до тех пор пока проблема не исчезнет. Как только выявится проблема, верните другие длс обратно в игру, кроме того который вызывает ошибку 0. Дождитесь фикса от разработчиков и загрузите проблемное длс. Я пока придумал только такое решение.
@mikaarmenia в папке cache, насколько я вижу, содержатся только файлы-миниатюры изображений симов. Кэш нужно очищать непосредственно в папке TS4 (файл localthumbcache.package)
Добавлю, что если хотите, можете написать про свою проблему здесь. Думаю, это не помешает
Все шаги сделал, воспользовался советами из англоязычной части. Похоже сейв испортился. Работает только Сохранить как... причем если исграбыла в лоте ...02 и сохранишь как ...03 то потом на третьем лоте снова не сохраняется. Такое впечатление что внутри сейва внутренний счетчик кол-ва сохранений дошел до максимума. Жаль терять этот сейв. У меня там династии в двухзначном поколении и практически все ачивки выполнены 😢
А еще я вернул все моды и начал новую игру, там все четко работает.
@mikaarmeniaЗаархивируйте эту семейку и скиньте на флэшку, когда разрешится эта проблема можно будет попробовать восстановить эту семью, и продолжить династию. А пока что поиграйте новой семьёй, до выхода патча. Либо сохраните эту семью, или семьи в галерее, а потом замените в новом сохранении новую семью на вашу семью\семьи, правда вы всё равно утеряете все ачивки, но некоторые вернутся автоматически, кто где работал это сохранится, навыки и ЖЦ сохранятся, то что было открыто в карьерах сохранится, ну а отношения - это дело наживное). По крайне мере не придётся начинать с абсолютного нуля.
Обновил FAQ, добавив инфу про эту ошибку. Спасибо вам за инфу