@mikaarmeniaНа английском форуме тоже наблюдается ошибка 0, кто-то решил проблему временно, то есть не просто "сохранить" а "сохранить как...". Что именно вызывает эту ошибку до конца не ясно, на английском форуме один из пользователей сообщил, что у него некий персонаж Влад взял собаку из приюта, хотя он не должен этого делать. После этого он стал получать ошибку 0. Возможно какое-то дополнение, набор, комплект, каталог конфликтует с последним обновлением. У меня есть: Фитнес, День Спа, Жизнь в городе, Веселимся вместе, Путь к славе, Университет, Экологическая жизнь, Времена года, Родители, На работу, вроде ничего не забыл. Данной ошибки у меня нет, я перечислил чтобы исключить что эти дополнения могут вызывать данную ошибку, возможно какие-то другие вызывают ошибку. Вчера я был уверен что это Загородная жизнь, но сегодня я уже не уверен в этом, потому что не у всех есть Загородная жизнь а ошибка эта у многих. Можно конечно решить эту проблему методом удаления длс(дополнения, наборы, комплекты, каталоги) по одному до тех пор пока проблема не исчезнет. Как только выявится проблема, верните другие длс обратно в игру, кроме того который вызывает ошибку 0. Дождитесь фикса от разработчиков и загрузите проблемное длс. Я пока придумал только такое решение.