Forum Discussion

13 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

У вас, похоже, старый драйвер видеокарты. Проверьте доступность на сайте AMD. В остальном все хорошо. Также, у вас есть моды или доп.материалы? Из-за них могут случаться такие вылеты на одном и том же месте

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Я пыталась обновить.. но похоже, у меня последний драйвер из доступных для моей видеокарты. Те, что новее на сайте AMD, уже не поддерживаются для моей модели( И от включения/отключения модов тоже поведение не меняется.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

С другими играми у вас есть такие же проблемы? Или такое только с The Sims 4? Пробовали, может, убавить настройки графики? Хотя у вас все в принципе в порядке с компьютером, его характеристиками. Попробуйте сделать восстановление игры в Ориджин. Нажмите на плитку игры правой кнопкой мыши и "Восстановить"

• я бы посоветовал ещё это:

- до запуска игры отключить все экраны Аваста

- удалить дрова на на видео, закрузиться в безопасном режиме, почистить систему с помощью DDU, перезагузиться и установить от Админа версию 16.2.1 Beta, перезагрузиться

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Привет. У меня такая проблема. При установке игры ноут выключается. Попробовал с админ правами запускать но нечего не изменилось.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Привет. У меня такая проблема. При установке игры ноут выключается. Попробовал с админ правами запускать но нечего не изменилось.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@KamolovGrouP здравствуйте. По отчету, у вас устаревшие драйвера. Следует проверить наличие обновлений на сайте AMD.

На какой диск ставите игру - C или D? Вам в любом случае нужно бы почистить диск, ибо на втором разделе места очень мало. Пробовали запускать установку, предварительно сделав чистую загрузку

Также хотелось бы узнать, есть ли какие-то ошибки от TS4 или Origin. Для этого нужно зайти в Просмотр событий. Панель Управления - Администратирование - Просмотр Событий. Дальше щелкаем слева вкладку Журналы Windows - Приложение. Чтобы было удобнее, можете отсортировать события по дате. Щелкаем по вкладке Дата и время, после этого события будут идти от свежих к старым.

• @lin1983l 

в отчете нет данных про вылеты симс, но есть инфа о том, что видедрайвер не последней версии, поэтому попробуйте для начала удалить текущий видеодрайвер энвидиа и поставить последний на данный момент https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/133004/ru

А если это не поможет, то создайте отдельную тему, свою и там спрашивайте, старые темы поднимать не стоит.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,211 PostsLatest Activity: 6 hours ago