Forum Discussion

Olga15Yaoi's avatar
8 years ago
Solved

После обновления не могу поиграть за семью.

Здравствуйте, возникла крайне неприятная проблема, так что надеюсь на вашу помощь.

В этом месяце, возможно 22 июля случилось то, что перестали загружаться семьи. Я открываю Origin на иконке симса "Готово!", я понимаю, что игра обновилась. Захожу в игру, она выдаёт сообщение, что игра обновилась и моды отключены. Включил моды, перезапустил, создал симку, выбираю место поселения, дом, и хоба !.. Выскакивает код ошибки и просьба перезагрузить. Перезагрузил - толку нет. Перезагрузил без модов - толку нет. Решил восстановить игру - кода ошибки нет, но всё равно не поиграть. Выбираешь участок где семья, загрузка, и тебя перекидывает на карту с городами. Я так разозлился, что плюнул на это дело.

Сегодня 27 числа и вновь прошло обновление. Всё такая же ситуация не поиграть. Пробовал переустанавливать игру - без толку. 

Пожалуйста, помогите.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    8 years ago

@Olga15Yaoi если вкратце, то найдите в папке Saves нужные вам сохранения, для удобства отсортируйте файлы по дате. Файл с именем типа Slot_00000002.save - это основной файл, а файл с именем типа Slot_00000002.ver1 (от 1 до 4) - это ранние версии сохранения. ver4-это предпоследнее сохранение, а ver1 - самое давнее. 

Мы выбрали файл, название которого мы будем менять. Допустим, это Slot_00000033.ver2. Чтобы это сделать, для начала убираем основной файл сохранения (Slot_00000033.save) в другое место, а затем переименовываем Slot_00000033.ver2 в Slot_00000033.save. Загружаем игру и проверяем, все ли в порядке. 

6 Replies

• @Olga15Yaoi добрый день. Попробуйте запустить игру без модов. Если все хорошо - возвращаем моды по одному или партиями

• Доброго времени суток) Так я как убрал вначале моды и делал махинации без них, да так и продолжал попытки "починить".  Даже без модов не работает.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@Olga15Yaoi увидел. Простите за невнимательность =) Как вариант могу предложить попробовать откатить сохранение. На форуме игры хорошая инструкция как это сделать. Перед тем, как будете делать, сделайте копию сохранений, чтобы если что можно было вернуть 

• Да ничего страшного, все мы люди и нам свойственно ошибаться, чего-то не увидеть, не вспомнить)

Спасибо за советы) Только вот, они не для меня... ^^' Первый способ оказался сложный, хоть там и всё расписано. Я таким никогда не занимался, так что и за день не смог разобраться во всём этом. Ну а второй ?.. Он мне не подошёл, так как в "Предыдущих версиях" эти самые версии не обнаружены.

Но ещё раз спасибо)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@Olga15Yaoi если вкратце, то найдите в папке Saves нужные вам сохранения, для удобства отсортируйте файлы по дате. Файл с именем типа Slot_00000002.save - это основной файл, а файл с именем типа Slot_00000002.ver1 (от 1 до 4) - это ранние версии сохранения. ver4-это предпоследнее сохранение, а ver1 - самое давнее. 

Мы выбрали файл, название которого мы будем менять. Допустим, это Slot_00000033.ver2. Чтобы это сделать, для начала убираем основной файл сохранения (Slot_00000033.save) в другое место, а затем переименовываем Slot_00000033.ver2 в Slot_00000033.save. Загружаем игру и проверяем, все ли в порядке. 

• Хорошо, спасибо, ещё раз попробую.

Думаю, на этот раз получится, я начала больше понимать)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 16 hours ago