Forum Discussion

Lesi777's avatar
6 years ago
Solved

Ошибка с текстурами в The sims 4

Здравствуйте, мне очень нравится игра The sims 4. Приобретено 2 дополнения: "Жизнь в городе" и "Кошки и собаки". Но почему-то у меня отсутствуют файлы самой игры после того, как я обновила игру сегодня (10.07.2020) примерно в 19:30. Пропали города из базовой игры, все текстуры пола заменились на знаки вопроса, а когда я навожу на них инструмент "пипетка" в режиме строительства пишет "**отладка**".  Так же исчезли текстуры настенных покрытий. Всё ( и окна, и двери) покрылось кирпичом, а если на него навести инструмент "пипетка" в режиме строительства, ничего не показывает. Окна и двери, которые должны быть прозрачными, не прозрачные, а покрыты кирпичом, как я и говорила ранее. Симы  и животные в режиме жизни тоже не отображаются. Отображается только их действие и пламбоб.  Раньше у меня тоже были проблемы с текстурами, например текстура караоке иногда заменялась какой-то другой текстурой, а если навести на караоке курсор, то всё становилось как надо, пока я не отведу курсор обратно. Ещё, если долго играть, заменялись и другие текстуры, например текстура раковины или мусорника, но если поменять их цвет, всё работало как надо. После перезапуска игры, всё становилось на свои места. Но сегодня после обновления, я перезапустила игру, что не повлияло на ситуацию, перезагрузила компьютер, что тоже не помогло. Некоторые симы не прогружаются когда я только зайду в игру. Например дети, малыши и подростки, а так же некоторые взрослые. Так же в редакторе семей некоторые семьи тоже не прогружаются. Чем может быть вызвана эта проблема  и как её решить? Сохранятся ли мои семьи после данной ошибки игры? Операционная система: Windows 10. Модов нет. Играю на ноутбуке.

• Попробуйте сделать восстановление игры: ориджин - библиотека - правый клик по плитке игры - восстановить. Это должно устранить ошибки с текстурами.

4 Replies

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    6 years ago

Попробуйте сделать восстановление игры: ориджин - библиотека - правый клик по плитке игры - восстановить. Это должно устранить ошибки с текстурами.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Lesi777 

Вам удалось устранить проблему с текстурами, при помощи Восстановления игры, как вам советовали выше? Сообщите нам, если это не решило вашу пробелму.

Успехов в игре!

• Спасибо, теперь всё работает как надо.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,215 PostsLatest Activity: 3 minutes ago