Forum Discussion

Re: симс 4 не видит моды

забыла добавить что поз плеер пропал после того как я скачала ну очень много одежды 

где-то в целом на 20 гб 

может проблема в том что игра просто не может его " найти " среди огромного кол-ва файлов что в принципе странно 

так же я меняла название папки модс на другое и создавала новую папку то есть симс был чистый и закидывала туда новую версию мода и ни-че-го

6 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @al1nachka228 здравствуйте. Галочка "Включить моды для сценариев" активирована?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @al1nachka228 как я понимаю, при попытке закинуть только лишь поз-плеер, игра всё равно его не видит?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@al1nachka228 уточните пару моментов, пожалуйста.
    1. Вы пытаетесь установить ту же версию мода, которой вы пользовались ранее или вы скачали заново, новую версию? Недавно было новое обновление и оно вполне могло поломать поз-плеер.
    2. В папке Mods нет ещё вложенных папок - поз-плеер находится в самой папке?

Попробуйте, для уверенности, снова создать папку Mods, скачать поз-плеер и закинуть его в папку, но перед запуском сделать восстановление игры

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @al1nachka228 

Если ваша проблема всё ещё актуальна, предоставьте больше информации, которую у вас запрашивали выше.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,150 PostsLatest Activity: 16 hours ago