Forum Discussion
10 Replies
@Jaikeu, тоже проверила у себя. В первом сейве участвовала в конкурсе пирогов, во втором - в конкурсе кур. Оба раза первое место, оба раза цель выполнена.
@Bestkatty, можно завершить эту жизненную цель с помощью кодов, если для вас это приемлемо. Тем не менее согласна с @Jaikeu, хотелось бы понять, с чем связана ошибка в вашем сейве.
- @Jaikeu Что значит в чистой игре? Если вы про моды, то да, у меня чистый клиент скачанный официально через покупки в Ориджин менее месяца назад.
- @hikary4 я написала запрос в техподдержку, если они никак не помогут, то видимо придется прибегнуть к помощи кодов((( отменять ЖЦ не хочется, 2 недели на нее потрачено
- @Jaikeu Не поняла, что вы просите, насчет проблемного сейва. Сейв - сохраненная игра. Так? Я перед выходом просто сохраняюсь и всё... Отдельных сохранялок не делала ((
- Jaikeu4 years agoHero+
@Bestkatty здравствуйте. Для справки: чистая игра - игра без модов. То есть вы убираете папку Mods (либо же всю папку The Sims 4), запускаете игру. создаёте сохранение и проверяете, есть ли баг. Но у вас модов нет, поэтому к вам это не имеет отношение, я думаю.
Сейв - да, это сохранение. В папке Saves имеются все сохранения, которые вы делали, а также автосохранение. По дате сохранения вы можете вычислить нужный сейв и выложить его сюда
@Bestkatty написал (-а):
отменять ЖЦ не хочетсяОтмена ЖЦ не обнуляет ее этапы:
Можно попробовать выбрать другую цель (выполнять не обязательно), а затем вернуться к "Сельскому смотрителю", выиграть на ярмарке и проверить результат.
О, я не знала! Спасибо вам огромное!!! Прямо очень очень обрадовали! Так и сделаю!
- Jaikeu4 years agoHero+@Bestkatty как у вас успехи? Если вы всё ещё испытываете проблемы, то вы можете прислать своё сохранение, чтобы изучить его
Отменила ЖЦ, заново взяла, и всё получилось! Спасибо всем за помощь!
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
Добрый день @Bestkatty
Спасибо большое, что вернулись к нам и отписались после решения проблемы. Всем огромное спасибо за помощь в данном вопросе!
Приятной игры!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 17 hours ago