Forum Discussion

Re: Проблема с жизненной целью в дополнении "Загородная жизнь"

@Bestkatty уточните, пожалуйста, происходит это и в чистой игре? Желательно проверить игру с чистой папкой The Sims 4 (та, что в Документах).

Не могли бы вы, если не трудно, также загрузить проблемный сейв?

Только что выиграл на ярмарке садоводов. Задание жизненной цели успешно выполнилось...

@Bestkatty теперь мне ещё больше интереснее, в вашем ли сейве проблема...

10 Replies

• @Jaikeu, тоже проверила у себя. В первом сейве участвовала в конкурсе пирогов, во втором - в конкурсе кур. Оба раза первое место, оба раза цель выполнена.

@Bestkatty, можно завершить эту жизненную цель с помощью кодов, если для вас это приемлемо. Тем не менее согласна с @Jaikeu, хотелось бы понять, с чем связана ошибка в вашем сейве.

• @Jaikeu Что значит в чистой игре? Если вы про моды, то да, у меня чистый клиент скачанный официально через покупки в Ориджин менее месяца назад.
  • @hikary4 я написала запрос в техподдержку, если они никак не помогут, то видимо придется прибегнуть к помощи кодов((( отменять ЖЦ не хочется, 2 недели на нее потрачено
  • @Jaikeu Не поняла, что вы просите, насчет проблемного сейва. Сейв - сохраненная игра. Так? Я перед выходом просто сохраняюсь и всё... Отдельных сохранялок не делала ((
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@Bestkatty здравствуйте. Для справки: чистая игра - игра без модов. То есть вы убираете папку Mods (либо же всю папку The Sims 4), запускаете игру. создаёте сохранение и проверяете, есть ли баг. Но у вас модов нет, поэтому к вам это не имеет отношение, я думаю.
    Сейв - да, это сохранение. В папке Saves имеются все сохранения, которые вы делали, а также автосохранение. По дате сохранения вы можете вычислить нужный сейв и выложить его сюда

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

@Bestkatty  написал (-а):
    отменять ЖЦ не хочется

Отмена ЖЦ не обнуляет ее этапы:

Spoiler

Можно попробовать выбрать другую цель (выполнять не обязательно), а затем вернуться к "Сельскому смотрителю", выиграть на ярмарке и проверить результат.

• О, я не знала! Спасибо вам огромное!!! Прямо очень очень обрадовали! Так и сделаю!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Bestkatty как у вас успехи? Если вы всё ещё испытываете проблемы, то вы можете прислать своё сохранение, чтобы изучить его
  • Отменила ЖЦ, заново взяла, и всё получилось! Спасибо всем за помощь!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Добрый день  @Bestkatty 

Спасибо большое, что вернулись к нам и отписались после решения проблемы. Всем огромное спасибо за помощь в данном вопросе!

Приятной игры! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,150 PostsLatest Activity: 15 hours ago