Исчезли все данные после устранения неполадок.
Собиралась поиграть в симс, зашла в Ориджин. Решила "Устранить неполадки в игре", потому что пару раз игра зависала, раньше такого никогда не делала. Через пару минут, когда я зашла в игру, все мои данные, в том числе и в библиотеках, исчезли. Остались только то, что было опубликовано. В сейвах на компьютере ничего нет, когда это случилось, я не могла поверить, что всё удалилось и создала семью, чтобы убедиться, что это так, поэтому есть сохранения только этой семьи.
Есть ли надежда, что как-то можно вернуть пропавшие данные, и если да, то как?
Давайте попробуем один вариант. Кликните на папку Tray ПКМ и выберите "Свойства". В открывшемся окне перейдите на вкладку "предыдущие версии". Если там есть предыдущие версии, то проверьте их содержимое, начиная с самой свежей по дате и старше до папки с файлами. Выделите эту папку, нажмите "копировать", сохраните либо сразу в папку C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 либо в другом месте, а потом перенесите папку в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts\The Sims 4. А можно просто открыть нужную папку, скопировать содержимое и перенести в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Tray.