Forum Discussion
6 Replies
Никаких модификаций не использую. Отчет прикладываю, извиняюсь, что сразу не залил. Антивирус Нод32, отключенный. Для решения проблемы пробовал, разве что, запуск в оконном режиме. Ну и чистки кэша различные, все вполне стандартное отработал. Переустанавливал ориджин, саму игру. Аз да, прочие игры ориджина запускаются без нареканий. Такие как Battlefront, BF 3, 4, 1, DAI.
- Jaikeu8 years agoHero+
@AlekseyW по этому отчету я проблем не вижу. По характеристикам все хорошо. Давайте посмотрим ваш msinfo. Вероятно, причина будет там.
Предвкушая причину, у вас нет проблем с реестром, вирусами?
Хм, не могу сказать, что у меня есть проблемы, связанные с вирусами, или реестром. Могу ошибаться, конечно. Но, в работе компьютера вообще, пока что, проблем нет. И в других играх тоже.
Прикрепить сюда архив не удается, пишет о неверном формате файла. Вот ссылка:
https://drive.google.com/open?id=0B3xQQoy3mPfeVEV2anhMOEY2MFU- MADrag0n8 years agoLegend
Просто попробуйте до запуска Ориджина с правами Админа и игры закрывать/отключать все фоновые, сторонние, "лишние" проги, особенно от Асуса, и особенно "Sonic Studio". )
Это было мной опробовано. Никакого эффекта
- MADrag0n8 years agoLegend
- убедитесь, что игра запускается на дискретной видухе (проверьте наличие профиля игры в настройках видеодрайвера), а не на интел;
- "Чистую загрузку ОС" пробовали?
- и Ориджин и игру запускаем с правами Админа?
- пробовали папку c:\users\Юзер\documents\electronicarts\thesims4\ переименовать/переместить?
- отключена функция "Внутриигровой экран Ориджин"?
- что происходит если перевести Ориджин в Оффлайн режим и запустить игру?
- встроенный в винду файрвол отключали?
- попробуйте создать нового пользователя с правами Админа (в имени использовать только латиницу) и из-под него проверить;
- и еще раз про "левые" проги: все-таки, для теста, пока проверяйте и отключайте следующие проги:
SpoilerASUS System Control Service
ASUSSonic Studio
SAVITECH
SVLoadSense / svloadsense.exe
Razer Cortex или Razer Game Booster / rzklservice.exe
GeForce ShadowPlay / Experience
discord.exe
gjagent.exe
galaxyclient.exe
Steam