Forum Discussion

Pipet04ka's avatar
6 years ago
Solved

Пропал игровой курсор

В игре не корректно отражается курсор: либо в виде загрузочного "колесика" от операционной системы, либо в виде обычного курсора мыши моей операционной системы. При создании персонажа и попытке его вращать или изменить какой-то параметр его тела курсор как бы дублируется, то есть появляется игровой курсор, но ниже или сбоку от того которым я вожу и двигается дёргано, не плавно (при попытке слегка покрутить персонажа даже при легком движении в сторону крутит с очень большой скоростью). Причем изменения и движение происходят относительно игрового курсора, которым я не могу управлять.

Никаких дополнительных материалов в игре не было. Даже убрала Командный центр.

Пыталась чистить папки с сохранениями + всю папку симс 4 в моих документах, перезапускала ПК, переустанавливала игру - баг не пропал.

• Добрый  вечер!

Нашла проблему и ее решение. По какой-то неведомой причине Ориджин не дружит с оверлеем дискорда. Отключила оверлей и все заработало нормально.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @Pipet04ka 

Скажите, у вас настройках клиента отключена функция Origin в игре?

• Добрый  вечер!

Нашла проблему и ее решение. По какой-то неведомой причине Ориджин не дружит с оверлеем дискорда. Отключила оверлей и все заработало нормально.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,157 PostsLatest Activity: 2 minutes ago