Forum Discussion

gxt16kksdrpv's avatar
gxt16kksdrpv
Traveler
3 months ago
Solved

Ошибка сохранения 423

Когда у любого сима появляется секрет (ошибка не привязана к конкретному симу), я не могу сохранить игру. Код ошибки: 423:c326091a:ca194491. Я пробовала восстанавливать игру в EA App и играть без модов и CC, но это не помогло. При "сохранить как" также появляется ошибка 423:c326091a:ca194491

• Здравствуйте! Попробуйте отключить механику скандалов/секретов в настройках игрового процесса. Это вернёт возможность сохраняться. Напишите, если поможет.

9 Replies

• Здравствуйте! Попробуйте отключить механику скандалов/секретов в настройках игрового процесса. Это вернёт возможность сохраняться. Напишите, если поможет.

• gxt16kksdrpv​  Моды убрали, ок. А кэш игры чистили (удаление файла localthumbcache.package является очисткой кэша игры)? Его надо чистить регулярно, особенно, если играете с модами.

Файл localthumbcache.package может не иметь расширения package, если данное расширение ассоциируется в какой то программе. Удаление указанного файла безопасно, при условии, что вы не удалите сами что-то ещё.

• gxt16kksdrpv's avatar
    gxt16kksdrpv
    Traveler
    3 months ago

Здравствуйте. К сожалению, не помогло.

• gxt16kksdrpv's avatar
    gxt16kksdrpv
    Traveler
    3 months ago

Здравствуйте. Кэш чистила, тоже ничем не помогло.

• gxt16kksdrpv​ Попробуйте после того как отключили механику перезапустить сохранение 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 months ago

Если совет выше не помог, попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, есть ли проблема с сохранениями в Новой, чистой игре. Если нет и вы захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41. Если проблема осталась, переименуйте папку обратно.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    3 months ago

Если совет Адвоката не поможет, тогда можете попробовать следующее: добавьте папку The Sims 4, которая в Документах\Electronic Arts в исключения антивируса. Отключите синхронизацию с OneDrive, если она включена.

• gxt16kksdrpv's avatar
    gxt16kksdrpv
    Traveler
    3 months ago

Да, теперь все сохраняется. Спасибо!

Featured Places

Recent Discussions