Forum Discussion

Re: мерцающие полосы на экране в симс 4

такое только с симс, с другими играми все нормально. а что делать, если у меня мак? я сохранила отчет о системе,попробовала сюда прикрепить, пишет что тип расширения файла не поддерживается. сжала файл, то же самое

9 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @AnnaIrina9 файл .txt формата? Если не ошибаюсь, при сохранении сведений о системе система сохраняет их в этом формате. Попробуйте залить архив на какой-нибудь файлообменник, например.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@AnnaIrina9 ваш файл, к сожалению, никак не открывается. Можете сфотографировать экран с информацией о Mac?

Есть вероятность, что при запуске игры вы используете встроенную видеокарту (в основном это Intel), а не дискретную (AMD или Nvidia)

• да, intel, но раньше все было хорошо и игра запускалась нормально 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@AnnaIrina9 как я понял, у вас 8 ГБ ОЗУ и интегрированная видеокарта. Что значит - она берет берет часть памяти для своих нужд. Попробуйте обновить драйвера для видеокарты здесь 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @AnnaIrina9 разрешение игры такое же, как и разрешение монитора?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,104 PostsLatest Activity: 16 minutes ago