Forum Discussion

Swnutty's avatar
10 years ago
Solved

Как поиграть в симс 3 без диска?

Добрый день! 

В течение долгих лет скупала и копила все дополнения на симс 3. Сейчас есть мак без дисковода. Я одалживала дисковод, чтобы все это установить, но в итоге дисковода нет.

Ориджин видит все мои дополнения, предлагает поиграть, но при запуске требует вставить диск. Можно как-то обойти этот архаичный метод?)))

У меня есть все диски с кодами....

• Разобралась с проблемой) Дело не в операционке, если у кого-то такая же проблема - зарегестрируйте дополнения на сайте https://www.thesims3.com/registeragame.html и они станут доступны в библиотеке ориджин

9 Replies

• Здравствуйте! А пробовали удалить клиент, установленый с дисков, и скачать игру полностью c Origin?
  • Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, как это сделать? Некогда брала дисковод и с ним устанавливала игру, если сейчас я удалю все, как я смогу установить все игры?

• У вас игра The Sims 3 в библиотеке игр Origin есть? Ключ игры там активирован? Если да, то вы можете скачать игру когда угодно
  • Установила Симс 3 через ориджин, при попытке запуска вылезает "Неизвестная ошибка"... и не понимаю, как установить каталоги-дополнения?

• каталоги-дополнения в полном описании игры найдете. Ошибку, боюсь, вам сможет устранить помочь только специалист ЕА уже. Т.как тут нет особо пользователей МАС
  • Разобралась с проблемой) Дело не в операционке, если у кого-то такая же проблема - зарегестрируйте дополнения на сайте https://www.thesims3.com/registeragame.html и они станут доступны в библиотеке ориджин

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Swnutty

Точно, как-то забылось про то, что Sims3 регистрируется отдельно) Спасибо, что отписались.

Если ваша проблема решена, дайте знать, и я отмечу вопрос решенным.

• Swnutty's avatar
    Swnutty
    10 years ago

теперь возникла проблема с регистрацией игр,но по этому вопросу я уже буду звонить в поддержку)))

В целом по первоначальному вопросу, все решено, спасибо большое за помощь!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,150 PostsLatest Activity: 3 days ago