Forum Discussion

Re: Внутриигровая проблема.

@AnastasiBlack, здравствуйте.

Эта ситуация у всех симов или только у этой пары? Они живут вместе или один из них НПС? При проверке без модов они физически удалялись из папки mods или отключались в игре?

Проверьте в телефоне, что нет услуг, от которых можно отказаться.

Ну и пока обходное решение (пара должна жить вместе). Для обоих вариантов нужно сначала ввести код разработчика (testingcheats true):

Вариант 1 - через CAS

После ввода кода разработчика, не закрывая панель введите код полного доступа к CAS (CAS.fulleditmode). Зажмите shift, кликните ЛКМ на сима и выберите "Изменить в СП". В CAS настройте отношения между ними, как при обычном создании симов.

Вариант 2 - через коды, меняющие родство

В данном варианте для начала нужно узнать ID сима и симки. Для этого введите код sims.get_sim_id_by_name Имя Фамилия

Коды можно переписать или не закрывать панель, они оба будут видны.

Далее нужно ввести код на отношения relationship.add_bit ID сима ID симки romantic–Married. После повторить код, поменяв местами ID.

При обоих вариантах свадьбы не будет. Второй вариант периодически не срабатывает.

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Отказалась от прислуги. И только при перезаходе в игру функция снова стала доступна. 
    Спасибо большое! 😉

• Klubatok's avatar
    Klubatok
    9 years ago

У меня такая же проблема, но прислуги нет, так что и отказаться не от чего...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Значит у Вас в другой семье есть прислуга.
    Потому что у меня несколько семей, а прислуга была только в одной из них. Проблема была в том, что из-за этой одной семьи с прислугой все другие не могли воспользоваться функцией "Сделать предложение". Поэтому поищите хорошенько эту затаившуюся прислугу 😉

• Klubatok's avatar
    Klubatok
    9 years ago

В этой семье симка один раз заказала починку. Одноразово. Потом сама все чинила.

Проверять все семьи - не выход (для меня лично). Их много, можно кого-то упустить. Но если не будет других вариантов.... женю их на ком-нибудь другом. С другими симами у них нет проблем. 🙂

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,150 PostsLatest Activity: 4 days ago