Forum Discussion

mi11kshake's avatar
22 days ago

Не меняется персонаж

Моя симка пошла на свидание с другим симом через приложение «Уголок купидона» (дополнение Стрелы купидона). Сим, я так поняла, не внутриигровой, а созданный кем-то, так как был написан снизу автор сима. Приняла его к себе в семью - и не могу в нём ничего поменять: одежда / голос / характер меняется в режиме создания персонажа, но когда возвращаюсь в игру - он остаётся прежним. Уже и игру перезапускала, и самого сима перезапускала - всё равно. Уже не знаю что делать :( так жалко будет потерять такое хорошее сохранение только из-за того, что он совсем не меняется. Может есть какие-то способы решить проблему? 

2 Replies

• Попробуй его переделать через город ( выйди в город,нажми на дом и редактировать семью) если так он не загружается,то можно попробовать так же через город скачать семью к себе в галерею,удалить его и добавить после из галереи,настроить отношения и связи через режим создания персонажа, а отношения настроить через код) надеюсь помогла 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,288 PostsLatest Activity: 4 hours ago