Forum Discussion
4 Replies
Sort By
Я нахожусь в Казахстане
Проблема в том что я в самом сайте Electronic Arts я покупала дополнения через Pay Pal и все хорошо работало,оплата сразу происходила,автоматически списывались деньги с карты которую я привязала на Pay Pal.
А сегодня оплата никак не проходит сколько бы я не пробовала.Не могут списать деньги с карты,хотя все как раньше стоит
Писала тех службе Pay Pal говорят что у меня с картой все хорошо и мой банк готов к оплате и что проблема в самом EA.
а как можно приобрести ключ
- @2qx86c3y0jyq Возможно, у вас временные проблемы с оплатой и через пару дней все заработает. Можете попробовать другие способы оплаты.
Ключ приобретается очень просто. Заходите в интернет магазин. Выбираете и оплачиваете дополнение и вам пришлют ключ. Выбирайте магазин, где подешевле и хорошие отзывы. Обратите внимание, что в некоторых магазинах есть комиссия. - EA_Yafo4 months ago
Community Manager
@2qx86c3y0jyq Сообщите нам, если у вас всё ещё имеются к нам вопросы.
Удачи!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,056 PostsLatest Activity: 23 minutes ago
Recent Discussions
- 23 minutes ago
- 17 hours ago
- 17 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago