Forum Discussion

SoShinn's avatar
SoShinn
New Novice
3 months ago

Не запускается Sims 4

Добрый день, симс 4 скачен из стима. При запуске открывается лаунчер ЕА с просьбой пройти верификацию через почту. Код на почту не приходит (с момента отправки последнего - прошло уже минут 30), проверяла и папку спам тоже. Пытаюсь зайти через полноценный лаунчер, так как там можно зайти без верификации. В нем же написано, что установлена несовместимая версия. Что делать? 

8 Replies

• Я вижу, что там написано удалить версию стима, просто не хочется ее качать + хочется чтобы стим ее видел. Просто это странно, игра в стиме есть, а лаунчер ее не поддерживает получается? И еще у меня куплены дополнения через стим, будут ли они видны при переустановке через лаунчер ЕА? 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 months ago

Здравствуйте! Если у вас мак, то версия из стима на нем не работает. На странице игры в стиме, указано, что она для Windows. Насколько мне известно, дополнения из стима не появятся в ЕА.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 months ago

Подождите несколько часов или дней и попробуйте еще раз пройти верификацию. Если не получится, обратитесь в службу поддержки

Попробуйте восстановить ЕА  Арр.

• Я так понимаю у вас две игры установлены, одна в Steam другая в EA App. Попробуйте удалить игру установленную через EA App и запустите The Sims 4 в Steam. Можно попробовать отключить двукратную верификацию в настройках учётной записи EA, если каждый раз требует подтверждения имени пользователя.

• SoShinn's avatar
    SoShinn
    New Novice
    3 months ago

Одна только установлена. Через пару часов попыток залогится через стим в еа я больше склоняюсь, что это два разных аккаунта. И почту от акка где привязан стим, я не помню, придется смириться с потраченными деньгами на дополнения) Я конечно написала обраение в еа с просьбой проверить это все дело, но на формумах пишут что еа не отвязывает аккаунты стима, либо это затягивается на очень надолго

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 months ago

У меня было предположение, что у вас может быть два аккаунта. Если вы не помните точный адрес почты, просто проверьте все свои ящики. В одном из ни должен быть код. Только, если вы долгое время не пользовались почтой, ящик могут деактивировать. Иногда такие ящики можно восстановить. Отвязать стим от ЕА можно самостоятельно. Но, для этого требуется войти в ЕА. Восстановить аккаунт можно через поддержку.

Вообще, лучше иметь один аккаунт ЕА, не связанный с другими лаунчерами. Игра будет запускаться быстрее и подобных проблем не будет.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 2 hours ago