Forum Discussion

Re: Вылет игры из за модов

@16678388 Вариантов несколько.
1. Конфликт модов. Многие моды конфликтуют между собой.
2. Устаревшие моды. Моды необходимо обновлять после каждого обновления игры. Возможно, были обновлены не все моды.
3. Как вы и сказали, возможное ограничение. Лично я про него ничего не слышал. Но, возможно, оно есть.

7 Replies

• 16678388's avatar
    16678388
    10 months ago

Игровые моды все стоят под мою версию игры)

Так как я не самостоятельная устанавливала симс - игру не обновляла. Сижу на версии 101.

Сегодня убрала все из папки mods

Скачала новый CC контент и такая же ерунда. Только количество объектов приближается к 5000 - сразу вылетает. Даже

ошибку не выдает.

Условно, 20 папок стоит - играем, все ок. 
    21 папка - вылет.

Причем если убрать папку, при которой игра нормально запускается и поставить ту, на которой вылетает - все опять запускается. Будто дело не в битом моде, а именно в их колличестве.

В гугле где то писали инфу, что моды нагружают именно оперативную память. Вот теперь не знаю, смирится с тем что 4500 объектов мой край или все таки искать проблему в другом (

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago
    @16678388 Если оперативной памяти у вас 32 Гб или более, то этого должно хватить на такое количество модов.
    Значит, есть лимит. Не превышайте его и не будет вылетать.
  • @16678388 Пиратка у вас). Версия 1.101 давно не актуальна и не запустится без обновлений, а вы умудряетесь играть в неё, что намекает на пиратку.
  • Установщик сказал что устанавливал через стим. Который так же мне поставили на макбук.Но в сторону пиратки я даже не думала, большое спасибо! Возможно так и есть ☹️

• @16678388 Подождите у вас Стим версия? Теперь понятно почему версия у вас такая старая. Дело в том что Стим больше не занимается обслуживанием Симс 4, как и большинством игр для Маков, то есть игры не обновляются более, а при переустановке будет писать что "Доступно только для Виндовс" или как-то так.
    Может и не пиратка у вас. Если у вас только базовая игра, то вы можете установить базовую Симс 4 через EA App, самую последнюю версию (бесплатно).
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

@16678388 Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,155 PostsLatest Activity: 5 hours ago