Forum Discussion
21 Replies
Это в режиме жизни, персонаж сейчас находится на территории первой квартиры, поэтому остальные скрыты, как в одном из соо выше сказали. А так всё застроено по полной программе
@90a7440e4b006636Сохраните один щит и один водонагреватель, остальные удалите. Они вам совершенно ни к чему.
Один водонагреватель великолепно справиться с тремя, четырьмя квартирами.
Ставьте их как, я и сказала в хоз-постройке. Так будет удобнее их чинить и вам и электрику.
Их прийдется часто обслуживать и улучшать.
Их размещают в общей зоне-подвал, либо на улице в отдельной домушке.
Квартирантам не особо нравиться когда вы их часто посещаете, может падать рейтинг жилья.
Все, что я написала может показаться странно и не логично, но все же многое еще не пофиксили.
В игре есть некоторые непонятки. Например: если дверь поставить с левой руки, то сим войдет в квартиру арендатора и постучит в нее изнутри квартиры арендатора. 🙂
За совет спасибо, я так и поступила, потому что звучит и правда логичнее, но, к сожалению, проблема отображения квартир в панели бизнеса никуда не делась. Более того, я заметила, что в режиме строительства у них даже плюсики в рекомендациях к постройке не имеются
- @90a7440e4b006636 Хорошо сними план всех этажей и подпиши каждый план по этажно. Так же что бы на плане были выделены зоны квартир и общие зоны. С указанием свойств аренды. Не переживай у нас все получиться. 🙂
- @90a7440e4b006636 Посмотри еще карьерные -бизнес моды, может есть како-то не обновленный. Кровати поставь игровые не СС двери тоже.
Вот поэтажный план и скрин из редактора городов, что квартиры-то отмечены, но ничего нет в бизнесе. На первом этаже все с модами сработало просто прекрасно, только на последующих беды какие-то. Все моды свежие, всё перепроверила и по этому пункту. Плюсики только появились в рекомендациях,- больше ничего
Часть два
- @90a7440e4b006636 Скриншот "Управления городами", управление городами видит арендное жилье там все нормально и с квартирами тоже ок. Не видит жилье твой интерфейс. Свойства участка, у меня не все дополнения стоят. Свечи это что за свойство участка они игровые или мод? По поводу модов на бизнес-карьеры проверила?
- @Chetkaja Ребята подключайтесь, кто лучше сечет в поисках интерфейсов! Аренда и квартиры у нее все в порядке. В режиме городка видно, что есть арендное жилье готовое к сдаче. Но на панеле, во вкладке бизнес этого жилья не видно.
Свечи это от мод, черта "Спокойный", так что не в нем дело. Моды все проверила, так что теряюсь в дальнейших своих действиях
- @90a7440e4b006636 Как уже показала практика не нужно быть уверенной в модах на 100% Я бы посоветовала их убрать на время поиска ошибки.
Ну, проблема в том, что если их убирать, то тогда большая часть мебели пропадет, как и одежда персонажа, и тогда строительство такого дома просто с трубу улетит...
@90a7440e4b006636Сохрани всю папку Симс 4.
Найдем ошибку, вернешь эту папку на место и устранишь в ней ошибку.
- @90a7440e4b006636 Чего мучаться, скиньте сэйв куда-нибудь на файл-обменник или в облако любое доступное, облако мэйлру или гугл, можно и на яндекс диск залить, потом просто скиньте ссылку на форуме и всё. А тут уж Симмеры проверят у себя ваш сэйв, скажут чего не так.
Ради чистоты эксперимента на скорую руку построила ещё один дом, но уже на два этажа, чтобы посмотреть, есть ли проблема конкретно в модах или в сохранении - нет, на другом участке всё работает и корректно отображается. Теперь ещё меньше понимаю
- @90a7440e4b006636 Может участок багованный, бывает такое.
Жаль, в таком случае, сокровище пропадает...
- @90a7440e4b006636, не обязательно, что все моды виноваты, может один-два. Можно сделать копию папки Симс 4 в документах и в ней проверять (сохранив оригинальную папку в другом месте, чтобы случайно не потерять ее). Сначала без модов, и если в доме все работает (пусть он и наполовину пустой), то искать мод(ы), ответственный(е) за сбой. Для этого их по несколько штук кидать в папку модс и проверять игру. В той партии модов, с которой проявится баг, проверить более детально - по одному моду.
И как @Aledreon написал, также можем проверить сейв на предмет наличия бага, не связанного с модами. - @90a7440e4b006636 Свойства участка тоже из модов ставила? Или уже без них?
С модами. И мебель тоже с модами. Поэтому очень странно выходит. Либо участок и правда какой-то багованный, либо ещё что
- @90a7440e4b006636 Скиньте сэйв игры на форум или ссылку на сэйв, а сам сэйв игры залейте на любое облако с открытым доступом, Симмеры его проверят у себя в игре и дадут более точный ответ.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 22 hours ago
- 3 days ago