Проблема с видео-системой
Здравствуйте друзья. Подскажите пожалуйста по видео-системе «больше просмотров». Симка записывала видеоролики, все функции уже прокачаны (доп камера, свет и тд). Я решила сделать напрозапас и отсняла 8 видео-роликов, после которых пропала функция записать новые, потому что не хватает памяти на жестком диске (как написано). Но суть в том, что в видео библиотеке устройства я вижу эти ролики, но не могу выкладывать. Конда нажимаю на них - есть только функция переименовать. Удалить нельзя, выложить тоже…
пробовала через режим строительства удалить этот стол и купить новый, но библиотека вся сохранятся. В итоге я в тупике, выложить ничего не могу, снять тоже, удалить тоже, и новый стол с чистой памятью купить тоже не могу… что делать ? Help 🙏🏽
P.S. Моды есть, пробовала убрать их, зашла и то же самое все
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. Методом тыка и нервов! Если есть чит МСс или ввести чит testingcheat true, зажать shift и окунуть на видео-систему, нажать на создать видеоролик, то сразу же все обнулится. Пропадут старые видеоролики и появится возможность снимать новые!