Forum Discussion
9 Replies
@Chetkaja, по сути, кошки должны совершать набеги, если включены свойства участка/квартиры «Место встреч кошек», но как я поняла, оно не включено.
Может попробовать во всех квартирах съёмного жилья включить «Место встреч кошек», на пару секунд перейти в режим жизни и снова отключить его во всех квартирах? И проверить хотя бы игровые сутки, не покидая жилье (лучше с вечера до вечера). В любом случае хуже не будет.
Кстати, варианты "твои дома, но новые симы" и "новые дома, но твои симки тоже проверяла?"
@Jaikeu, в английском форуме, случайно, нет похожих жалоб?
- @hikary4 Я питомцев установила месяц не прошел. В старых сохранениях даже рычагов на них нет. Играю новым городом без модов. Не лоты, не симы никак не связаны с питомцами как я уже и сказала у меня и питомцев не было. Мне нужен перерыв, вымотали меня баги. Игра уже не в удовольствие а в поиск ошибок. Я в отпуске в Симс 3. В Исла Парадиза 😉
@Chetkaja Если у тебя есть тестовое сохранение, проверь в нём вот чего. Сохрани семью в библиотеку. Далее добавь эту семейку в мир, не в новой игре, только убери животных из семьи. Посмотри как будет вести себя игра, если животные будут допекать, добавь новую семью и проверь там.
@AledreonЯ сделала по другому. Удалила кота из семьи. Проиграла три сим дня, нашествия не бвыло. Поселила кота обратно нашествие было
- @Chetkaja Ну вот, проблема найдена (это кот) и возможно решена. Может инициатором нашествия был кот, им то не порулить).
- @Chetkaja, а в любую другую семью поселить его, эффект тот же будет? И почему у второй симки без кота тоже нашествие начиналось?
@hikary4Приветик, не знаю, может потому что у них дома рядом прямо соседний лот. Ничего не могу сказать по этому поводу. Но мне очень жалко было раставаться с толстым Гарфилдом. Он был не болтливый, ленивый и любил пошлятся. Кстати брали его из приюта он стирилезован. Не знаю почему все так в моей игре, я вот сдалась. ☹️ Спасибо, что пытаетесь мне помочь. Попробую. поселить его в другую семью. Только прийдется дом поставить на этой улице. Так как если симы живут в разных районах, нашествия нет.
@AledreonБлагодарю за поддержку 🙂
- @Chetkaja, не, не надо расставаться, можно и в копии сохранения проверить.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 21 hours ago
- 3 days ago