Forum Discussion
10 Replies
- kisa_anfisa2 years agoSeasoned Traveler
Играю на mac через origin без модов
- @kisa_anfisa Проблема всегда была или недавно появилась?
Не давно появилась. Сначала на одном участке на одном растении появилось такое, потом начала играть на другом участке с другой семьей и там три растения так заглючили
- @kisa_anfisa Проверьте в новой игре, на новом сохранении. Если и там будет проблема, значит, это игровой баг и нужно ждать исправления в патче.
Хорошо, спасибо большое
- @kisa_anfisa Проверьте вот чего, отправьтесь куда-нибудь туда-обратно. Бывает иногда игру глючит, у меня раньше с насекомыми проблема была, морил их несколько раз и даже садовника вызывал. Тот пришёл, руками развёл, оплату взял и ушёл.
Либо попробуйте пересадить растение в другой горшок или кадку. - kisa_anfisa2 years agoSeasoned Traveler
Отправлялась туда и обратно, не помогло ☹️ буду пробовать все варианты. На крайний случай обновления с исправлением ошибок ждать
- @kisa_anfisa Если что, я имел ввиду отправиться на другой лот, после вернуться и проверить огород (можно прополоть раз).
Да да, я поняла. Делала так, не сработало( попробую еще раз
@kisa_anfisaНи че не делай не поможет, это баг. Если вывернуться на изнанку прыгать с лота на лот итд то может наверное помочь у кого растения не привитые. У меня есть не привитые ни чего не срабатывает. Не писала сюда об этом потому, что знаю, что это баг. Особенно он бывает у садоводов.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,214 PostsLatest Activity: 53 minutes ago
Recent Discussions
- 56 minutes ago
- 4 hours ago
- 14 hours ago
- 24 hours ago