Forum Discussion

8zkg0k7pbtoc's avatar
2 years ago
Solved

Исчез второй ребенок сразу после рождения

Ошибка игры. У меня родилось двое детей в больнице, я видела обоих, мать держала их на руках. Но появился в панели только один, и по приезду домой - В ДОМА ТОЛЬКО ОДИН РЕБЕНОК. Хотя стоит уведомление у одного из родителя - мол, счастье, два ребенка, близнецы. Но в семейном древе у обоих родителей тоже только один ребенок. ГДЕ ВТОРОЙ РЕБЕНОК?? 

Когда симка рожала, уведомление было только за одного ребенка, выбрано имя для одного, но потом у нее родился еще один, который позже исчез. Что это было? Плацента в виде ребенка? WTF

• @8zkg0k7pbtoc В больнице второй ребёнок показывался на панеле семьи? Панель семьи находится под муддлетами, как на первом скрине, там на пенеле видны жена, муж и ребёнок.

3 Replies

• @8zkg0k7pbtoc , надо разработчикам писать, хотя, скорее всего, скажут что сделали жизненную фичу. С таким впервые сталкиваюсь.
    Хотя может и моды что-то сломали.
    Они в папке Mods (Документы\Electronic Arts\The Sims 4), переместите их, скажем, на рабочий стол и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4. После этого попробуйте загрузить более ранние сейвы, вдруг поможет.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @mikaarmenia Думаю это баг игры в котором ребёнок дюпнулся (дублировался), дюп это баг. У меня есть симка, которая иногда из школы приносит по 2 проекта, стоит сходить куда-нибудь или завершить проект, тогда второй проект пропадает. И вот что странно, проект не всегда дублируется, бывает и с новым персонажем дюпаются школьные проекты.
  • @8zkg0k7pbtoc В больнице второй ребёнок показывался на панеле семьи? Панель семьи находится под муддлетами, как на первом скрине, там на пенеле видны жена, муж и ребёнок.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,094 PostsLatest Activity: 7 months ago