У сима сама по себе меняется прическа
Здравствуйте! Я играю с модами (**bleep**, реалистичная беременность, NisasWickedPerversions, slice of life, Basemental Drugs, командный центр, lgbt mod, черты характера от chinguy) и недавно симы, что начинали часто заниматься вуху или продавать себя через NisasWickedPerversions, через время резко меняли прически. При чем, когда я захожу в кас, у них стоит та прическа, что я ставил первоначально, даже когда меняю на какую-то другую и выхожу, прическа, что сим сменил сам по себе остается у него, либо меняется еще цвет. Везде ищу ответ, не знаю, что делать. Из-за каких модов это может быть? Я пробовал по ответам здесь на подобные вопросы просто вытаскивать всю папку модс или переименовывать ее и вновь возвращать в папку игры. Ничего не помогает
VozhDd_5 Здравствуйте! Если вы убрали из папки Mods все моды или переименовали папку Mods и затем очистили кэш игры и проблема у вас осталась, значит сломано само сохранение. Откатитесь на более раннее, когда проблемы не было. Чтобы избежать подобных проблем в будущем, играть лучше без модов.