Forum Discussion

whatasur's avatar
2 years ago
Solved

Здравствуйте! Исказились лица у симов

Здравствуйте, у меня искаженные лица у симов уже давно, думала проблема исправится с обновлением игры (у меня лицензионка 1.106.148.1030), но ничего не изменилось до сих пор. Знаю, тут много уже писали на эту тему, но все, чтобы я ни делала, не помогает. Пресетов у меня нет, только скинтон, но если его убрать ничего не меняется, даже если все моды вытащить, может кто-то решил эту проблему? Вот так выглядят мои симы сейчас, ребенок в детстве был нормальный, но когда вырос до тоддлера у него появились кривые глаза. Не знаю уже что с этим делать, грустно(

• whatasur's avatar
    whatasur
    2 years ago
    @advokat1000 сделала, лица нормальные, значит сохранка целая слава богу, спасибо!

10 Replies

• @whatasur Здравствуйте! Подобная проблема встречается у людей, играющих с модами. Насколько мне известно, решения проблемы нет. Но, если убрать все моды и очистить кеш игры то, возможно, в будущем таких проблем не будет возникать.
  • @whatasur  Следуйте советам из поста 2, далее попробуйте изменить форму глаз, а затем настройте форму глаз сами. Недавно была такая-же тема, там помогло то, что я описал. Можете так-же поменять лицо, а потом настроить его, чтобы оно было плюс-минус таким каким персонаж был с модами.

Исправлено: Можете так-же понять лицо.  🥳.

• whatasur's avatar
    whatasur
    2 years ago
    @advokat1000 да вот в том-то и дело, что убирала уже все, и кэш чистила, но не помогло( спасибо
  • @Aledreon форму глаз меняла, но они сразу встают кривые, если только лицо менять, но генетика тогда вся сломается наверное(
  • @whatasur Может сломается. Если постараетесь над лицом, тогда генетика не сильно изменится.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@whatasurПод не помогло, вы имеете ввиду, что проблема по прежнему возникает? Если вы про исправление уже исказившихся персонажей, то как я написал в прошлом сообщении, это не поможет. А если проблема продолжает возникать с новыми персонажами, то вероятно повреждено само сохранение. В таком случае остается либо смириться, либо начать новую игру. Без модов, естественно.

• whatasur's avatar
    whatasur
    2 years ago
    @advokat1000 у меня была багнутая симка с кривыми бровями и она родила ребенка с кривыми глазами, возможно потому что сама была кривая, сейчас попробую исправить ее и сделать еще одного ребенка, если опять будет кривой значит действительно сломано сохранение
  • whatasur's avatar
    whatasur
    2 years ago
    @advokat1000 сделала, лица нормальные, значит сохранка целая слава богу, спасибо!
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Всем большое спасибо за ответы в данной теме. 

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,150 PostsLatest Activity: 3 days ago