Баг с обучающими заданиями "Смысл жизни" и "Никуда без телефона"
Здравствуйте! Играю в симс через стим, всё было хорошо, но сейчас у меня возникла проблема что при заходе в любые сохранения моих семей мне спамят уведомления мол, начинается обучающее задание "смысл жизни" и вслед за ним "никуда без телефона". Даже там, где я выполняла их давно. Я просто захожу, в левом углу появляются задания, а в панели уведомлений начинается сущий спам этими двумя заданиями. Они не прекращаются. В обычной скорости они приходят раз в 5 секунд. Сообщения одни и те же.
Я пыталась отказываться от них, но через 5 секунд они возвращаются обратно. Потом я попробовала отключить все настройки связанные с обучением и сбросить их, но это тоже не помогло. Я использую моды, но только косметические. они содержат прически, изменение шрифта в игре и картинки загрузочного экрана. Но на всякий случай я попыталась запустить игру без папок Mods и Tray, удалить файл localthumbcache, запустить проверку целостности файлов в стиме, откат сохранений, но это не дало мне результатов.
Эти уведомления бесконечны, я сидела на максимальной скорости наблюдая как все последние 200 сообщений на доске уведомлений были только про "смысл жизни" и "никуда без телефона".
Это появилось не во время игры, а после того как я зашла в последнее сохранение, я не знаю может это могло повлиять какое то обновление после 10 ноября, поскольку я не совершала никаких "новых" действий.
К сожалению, моё видео не проходит как вложение по размерам, поэтому, я залила это видео на Яндекс диск: https://disk.yandex.ru/i/1Az1DP3qqBT6Tw
- @potatolaimii Так как проблема крылась именно в сохранении я сделала следующее: сохранила свою семью и участок в галерею, записала все деньги которые есть сейчас на счету + цена участка в галерее, создала Новую игру, экспортировала семью через галерею, купила им новый участок, зачислила деньги через код, снесла всё под ноль и загрузила через галерею старый. Проблема с заданием решилась 🙂
Может если у вас случилась такая же история это поможет хотя бы как-то сохранить что-то от выжившей семьи (ну кроме багажа...)