Forum Discussion

anasteishasup's avatar
27 days ago

Школьный день в старшей школе проходит как праздник

Недавно я обновила игру до версии 1.114.46 и заметила, что теперь школьный день в старшей школе проходит как праздник. Раньше во время дня были задания по типу пообщаться с учителями или учениками, теперь их нет, уже как 1 игровую неделю из заданий только упражнения на тренажере, когда это задание выполняешь, то сразу высвечивается, что якобы школьный день завершен (появляется галочка у левой иконки) , также перестало отображаться оставшееся время до конца уроков и обеда. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? В фиксе от 27 мая, я не увидела, что такая проблема решена или хотя бы была обнаружена. Моды в игре я не использую. Пока до версии 1.115.216 не обновлялась

p.s еще заметила, что время «неправильно идет» во время школы, т.е. последний урок заканчивается где-то в 16:30, а домой сим идет только в 18:00, полтора игровых часа просто сидит в кабинете

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,157 PostsLatest Activity: 2 hours ago