Forum Discussion

gbspark's avatar
gbspark
Rising Novice
8 months ago
Solved

Нельзя устроится на работу и заниматься вуху, Симс не видет моды

1. пожалуйста, помогите🙏🏻. У меня творится просто ужас. Уже месяца 2-3 я нормально вел свою династию, но недавно я начал замечать странные вещи. Когда я хотел сделать обычное вуху/зачатие ребенка действие появлялось в колонке, персонажи шли друг к другу , начали говорить ии.. Само действие "предложить вуху" (сердечко) просто пропадало и персонажи просто общались. причем секс от Викед Вимс работал.(между тем , из модов у меня были только викед вимс, запредельная жестокость и частная практика. Я на это забил , но ещё сама игра начала люто медлить в последнее время  , и я впервые за долгое время решил удалить ненужные и разложить по папкам все моды. Ради теста я убрал и частную практику. С этого момента пошел полный треш. Моя симка, у которой была карьера от частной практики как бы теперь была безработной, но был значок типо "усердно работать" который обычно когда симы работают. При попытках на компьютере/телефоне найти работу, она садилась за компьютер, и когда действие заканчивалось и должно было вылезти окно с работами действие просто удалялось  и она телепортировалась от компьютера.. я и чистил и удалял моды, и чистил кеш симса , и даже полностью переместил  персонажей в новый мир, все бестолку. Как оказалось, вообще никто теперь не может начать работать. И ещё игра не видет файл викед вимса, хотя он есть и частную практику, которую я вернул не видет тоже. и поэтому даже облачка похоти нет. я вообще не понимаю что мне сделать , помогите пожалуйста 
  • @gbspark Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Запустите Новую игру и посмотрите решилась ли проблема. Если решилась и вы хотите вернуть ваш прогресс, то перенесите содержимое папок Saves и Tray из папки The Sims 41 в аналогичные папки, в папке The Sims 4.

10 Replies

• @gbspark Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Запустите Новую игру и посмотрите решилась ли проблема. Если решилась и вы хотите вернуть ваш прогресс, то перенесите содержимое папок Saves и Tray из папки The Sims 41 в аналогичные папки, в папке The Sims 4.
  • gbspark's avatar
    gbspark
    Rising Novice
    8 months ago

я не очень понял  последнее предложение. Мне надо иметь ещё один Симс 4? или при переименовании он автоматически появится?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago
    @gbspark папка The Sims 4 в Документах, это папка с игровыми данными, а не с установленной игрой. При переименовании у вас будет новая, чистая игра.
  • gbspark's avatar
    gbspark
    Rising Novice
    8 months ago

БОЖЕ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВАС ОТБЛАГОДАРИТЬ 

• gbspark's avatar
    gbspark
    Rising Novice
    8 months ago

видимо , все не так радужно (.  Возможность работы появилась, но вуху все так же не начинается и викед вимс все так же не видно ☹️(

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago
    @gbspark Викед вимс последней версии? Мод в распакованном виде находится в папке?
  • gbspark's avatar
    gbspark
    Rising Novice
    8 months ago

да, все распакованно, вещи в BB с викеда есть, а остального нет

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago

@gbspark Остальное, это что? Все установлено согласно инструкции? В настройках игры обе галочки установлены в пунктах, касающихся модов?

Сделайте скриншот содержимого папки Mods.

• @gbspark Предоставьте информацию, которую у вас запросили, если вопрос с модами ещё актуальный.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,212 PostsLatest Activity: 3 days ago