gbspark
8 months agoRising Novice
Нельзя устроится на работу и заниматься вуху, Симс не видет моды
- пожалуйста, помогите🙏🏻. У меня творится просто ужас. Уже месяца 2-3 я нормально вел свою династию, но недавно я начал замечать странные вещи. Когда я хотел сделать обычное вуху/зачатие ребенка действие появлялось в колонке, персонажи шли друг к другу , начали говорить ии.. Само действие "предложить вуху" (сердечко) просто пропадало и персонажи просто общались. причем секс от Викед Вимс работал.(между тем , из модов у меня были только викед вимс, запредельная жестокость и частная практика. Я на это забил , но ещё сама игра начала люто медлить в последнее время , и я впервые за долгое время решил удалить ненужные и разложить по папкам все моды. Ради теста я убрал и частную практику. С этого момента пошел полный треш. Моя симка, у которой была карьера от частной практики как бы теперь была безработной, но был значок типо "усердно работать" который обычно когда симы работают. При попытках на компьютере/телефоне найти работу, она садилась за компьютер, и когда действие заканчивалось и должно было вылезти окно с работами действие просто удалялось и она телепортировалась от компьютера.. я и чистил и удалял моды, и чистил кеш симса , и даже полностью переместил персонажей в новый мир, все бестолку. Как оказалось, вообще никто теперь не может начать работать. И ещё игра не видет файл викед вимса, хотя он есть и частную практику, которую я вернул не видет тоже. и поэтому даже облачка похоти нет. я вообще не понимаю что мне сделать , помогите пожалуйста
- @gbspark Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Запустите Новую игру и посмотрите решилась ли проблема. Если решилась и вы хотите вернуть ваш прогресс, то перенесите содержимое папок Saves и Tray из папки The Sims 41 в аналогичные папки, в папке The Sims 4.