Forum Discussion

Re: Как купить дополнение в подарок?

@Klubatok Раньше такая функция была в самом приложении
Ориджин. Если сейчас она и есть, то в самом приложении. На счет разных регионов, не знаю, как в ЕА. В стиме, например, можно дарить только если разница в цене не превышает 10-20%. Т.е. из дорогих регионов дарить можно, из более дешевых нельзя.
Если в самом приложении не найдете данную функцию, то вы всегда можете купить в интернет-магазинах ключ и подарить его.

11 Replies

• Klubatok's avatar
    Klubatok
    7 months ago

К сожалению, такой функции в самом приложении нет вообще, я не нашла ни подарочных сертификатов, ни других вариантов сделать подарок.

Спасибо большое за ответ, но проблема осталась.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

@Klubatok Что касается самих игр, а не дополнений, подарки доступны?

• Нет, я никакие игры не могу подарить, только купить для себя.

• Уважаемый, как? Подскажите порядок действий, потому что я ничего не нашла внутри самого лаунчера.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 months ago
    @Klubatok Коды приобретаются в интернет-магазинах и потом активируются в ЕА Арр.
  • Klubatok's avatar
    Klubatok
    7 months ago

Я думала, вы имеете в виду, что можно приобрести в самом лаунчере...

Увы, это не то, что я спрашивала. То есть, так купить ключ - это понятно, хотя тоже есть свои сложности.

• @Klubatok Тот кому вы хотите подарить игру или дополнение может сам купить код или кто-то, там где продаются коды (разумеется речь идёт о сторонней торговой площадке, например в Яндекс Маркете).
    По другому никак. Систему подарков не завезли в EA App, задарить игру кому-то в данный момент нельзя, может в будущем завезут данную функцию.
  • Хотела другу на др подарок сделать. Сам он себе, конечно, может купить, но это не то.

Спасибо за ответ.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

Всем большое спасибо за ответы в данной теме.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,156 PostsLatest Activity: 21 hours ago