Forum Discussion

Re: купил titanfall 2 steam. Origin просит код продукта.

@Amlmas

В Вашей библиотеке Steam, выберите игру в списке игр, далее, нажмите на иконку шестерёнки справа, затем Управление и выберите пункт Цифровой ключ.

В библиотеке правым кликом на игру нажми ----> посмотреть ключ активации

В настоящее время ключи Steam шифруются, привязываясь к твоему аккаунту и их не увидеть, если конечно для запуска игры не запускается какой-нибудь другой лаунчер, как например Origin.
Ключ же от steam одноразовый и после активации сгорает.
если требует активацию на другой платформе то ключ предоставляется, если только в стим то его не показывает

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
             Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

8 Replies

• Maks2380's avatar
    Maks2380
    5 years ago

Здравствуйте, я не могу просмотреть ключ активации в этой игре, просто нет такого раздела в "Управление".

3 раз уже скачиваю.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Maks2380
    -Найдите нужную игру в Библиотеке, нажмите правой кнопкой мыши и выберите Просмотреть цифровой ключ игры. Эта опция доступна не для всех игр в Steam, поскольку не все игры требуют цифровой ключ.

Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые игры не требуют ключа активации после появления в Вашей библиотеке Steam, и в этом случае, Steam не предоставит Вам опцию выбора Цифрового ключа в меню справа. Также, пожалуйста, учтите, что возможность просмотреть Цифровой ключ появится только в случае, если игра была установлена или же установка только начата.

-посмотреть ключ

Ключ от игры в стиме можно глянуть находясь в приложении стим==>библиотека==>игра==>справа есть варианты типа Сообщества и тп

• Maks2380's avatar
    Maks2380
    5 years ago

Нет варианта "посмотреть ключ". Игра установлена и к запуску готова, но когда выбираешь "играть" ничего не происходит. А так-же открывается Origin. Если там начать взаимодействовать с игрой, то появляется это сообщение: 

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Maks2380
    В настоящее время ключи Steam шифруются, привязываясь к твоему аккаунту и их не увидеть, если конечно для запуска игры не запускается какой-нибудь другой лаунчер, как например Origin.
    Ключ же от steam одноразовый и после активации сгорает.
    если требует активацию на другой платформе то ключ предоставляется, если только в стим то его не показывает

у вас проблема с запуском игры?

необходимо еще скачать Origin и играть через него, так как в них используется сторонняя DRM-защита (EA on-line activation and Origin client software installation and background use required). Вдобавок для игры требуется дополнительная регистрация через EA Account, которую можно связать с аккаунтом Steam.

• Maks2380's avatar
    Maks2380
    5 years ago

Профиль у меня привязан к Steam (приходило письмо), Origin у меня есть, я его установил. И этот лаунчер видит игру, иконка есть в библиотеке Origin, но пишет [скрин]. Если включать игру через другой .exe (который лежит в папке игры), то Origin будет просить ключ активации, если включать игру как обычно/как надо, то будет то сообщение

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Maks2380
    Попробуйте переустановите клиент Origin

• DHMBRO's avatar
    DHMBRO
    11 months ago

Там нету такого раздела "цифровой ключ", а проблема осталась 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

@DHMBRO Данная тема закрыта из-за срока давности.

Вы можете создать новую тему или описать вашу проблему в более свежем обсуждении на эту тему.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,855 PostsLatest Activity: 9 hours ago