Forum Discussion

Re: Titanfall 2 не запускается

Проблему удалось решить 2 способами:

1) Вот отсюда я попробовал сделать "ПКМ по папке Steam - Свойства - Безопасность - Добавить - "Все" - отметить все галочки", но после этого действия другая игра (rainbow 6) перестала запускаться, когда я вернул в папке Steam все свойства по умолчанию, много раз была ошибка, и rainbow 6 пришлось переустановить, но Titanfall 2 смог запуститься.

2) Я попробовал метод, описанный здесь. После всех попыток я удалил как TTF2, так и Origin, установил сам Origin на диск D и в настройках указал настройки расположения библиотеки на ту же библиотеку, которую я использовал для Steam для загрузки TTF2 (в моем случае: D:\Games\Steam\steamapps\common\Origin). Затем я открыл Origin и нажал кнопку загрузки, которая открыла Steam и загрузила игру, как обычно. После этого я закрыл Origin и Steam, а затем запустил клиент Origin от имени администратора (я не устанавливал его в свойствах исполняемого файла, я просто щелкнул его правой кнопкой мыши и выбрал опцию). Игра запустилась!

No RepliesBe the first to reply

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,889 PostsLatest Activity: 4 hours ago